شقة

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

غرفة المعيشة بعد تجديد المطبخ من شقة فيت هونغ

تصميم البناء تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

المنطقة: ضيف المطبخ 40m2 + WC 5m2

المجموع تكاليف البناء: 190 مليون

فترة البناء: 30 يومًا

- 2016 -

*** 

غرفة المطبخ / غرفة:

منظور تصميم غرفة المعيشة والمطبخ في مبنى شقق فييت هونغ:

منظور المطبخ ومطبخ غرفة المعيشة في شقة فييت هونغ

تتطور الحياة أكثر فأكثر ، أصبح الطلب على مساحات المعيشة الجميلة والمريحة أكثر شيوعًا. مع الرغبة في الحصول على مساحة معيشة جديدة جميلة وحديثة ولكن مع الاستمرار في الاستفادة من الأشياء التي تجلب العديد من الذكريات العائلية إلى الفضاء الجديد. NS مهندس معماري تعال في بيتي اجتمع مع المستثمر لمناقشة الوضع الحالي للشقة شقة فييت هونغ، أولاً أن يشعر برغبة المستثمر ، ثم قياس الوضع الدقيق للشقة. تعرف على مزايا وعيوب الشقة للتوصل إلى أنسب خيارات التصميم. تقديم حلول إنشائية مناسبة تتناسب مع التكلفة الاستثمارية للشقة.

منظور تصميم المطبخ والبناء في شقة فيت هونغ

منظور مطبخ شقة فيت هونغ

الحياة مع الكثير من الضغط على العمل والمجتمع .. تجعل الناس متعبين. مع تناول وجبات الطعام مع اليوسفي ثم استئناف العمل ، لذلك فإن العشاء العائلي دائمًا ما يكون أكثر وأكثر تركيزًا على العائلات. مع رغبة المستثمر في الحصول على مساحة مطبخ حديثة ومجهزة بالكامل لتقديم وجبات مريحة وتدفئة مشاعر الأسرة بعد يوم مرهق من الحياة. قام مهندسو Moivaonhatoi بتغيير مساحة المطبخ الحالية إلى وضع أكثر ملاءمة ، مع التعامل الدقيق مع المساحة مما يخلق إحساسًا بالراحة للمستخدمين. سيساعد نظام الخزانة غير الملحومة ، بالقرب من السقف ، المستثمرين في الحصول على مساحة تخزين أكبر. ستكون مساحة المطبخ نظيفة ومرتبة مع مساحات المعالجة تلك. مواد خزانة المطبخ مصنوعة من خشب HDF ذو قلب أخضر مقاوم للرطوبة ومطلي باللون الأبيض ، والذي سيكون مناسبًا جدًا للمنطقة المعتدلة من شقة Viet Hung.

الوضع الحالي وعملية بناء المطبخ في شقة فيت هونغ

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ
تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

تمتلئ مساحة مطبخ الشقة بالضوء أثناء النهار وهي ملونة بشكل مثير للإعجاب في المساء مع نظام إضاءة سفلية مدمج مع فتحة باستخدام مصباح أنبوب عيدان. خزائن المطبخ البيضاء مثيرة ، لكنها لا تشعر بثقل الحجم ، وهي مناسبة جدًا للمساحة المعتدلة للشقة. 

مطبخ منتهي: 

مطبخ شقة فييت هونغ كامل

مطبخ شقة فييت هونغ اليوم ، غرفة المعيشة سابقًا:

المطبخ في مبنى شقق Viet Hung في حالته القديمة

في السابق ، كان هذا الموقع هو غرفة المعيشة في الشقة.

انشاء تحويل غرفة المعيشة الى مطبخ جديد:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ
تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

ينفذ Moivaonhatoi البناء بشكل احترافي في الموعد المحدد ، مما يضمن أعلى مستويات الجودة. منح الثقة للمستثمر عند تكليفه بمسؤولية تجميل منزله.

المطبخ الجديد في وضع معقول أكثر ، مضغوط من جانب واحد:

مطبخ شقة فيت هونغ بعد التجديد

تم نقل مطبخ شقة Viet Hung إلى موقع جديد ، مخفيًا ، ولا يكشف عن الباب الرئيسي ، ولكن لا يزال من الممكن ملاحظته بسهولة أثناء الطهي. بالإضافة إلى وجود نوافذ مفتوحة للمساعدة في الحفاظ على المطبخ نظيفًا.

منطقة غسالة صحون مع نافذة متجددة الهواء في مطبخ شقة فيت هونغ

تستخدم خزائن المطبخ لمسات من الجرانيت الأسود في نظام خزانة المطبخ. تخلق منطقة غسالة الصحون بالقرب من النافذة إحساسًا بالتهوية والنظافة والراحة عند الإطلال على المدينة. تصميم وبناء أثاث رائع ودقيق يجلب الرضا للمستثمرين.

منظور ثلاثي الأبعاد للمطبخ وعملية البناء:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ
تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

يقوم طاقم شركة MV - moivaonhatoi ببناء وتركيب نظام خزانة المطبخ ، المنتج الفعلي عند التثبيت لا يختلف عن المنظور ثلاثي الأبعاد. يرتبط التصميم دائمًا بالواقع وهو ما يهدف إليه مهندسو moivaonhatoi.

عند الطهي ، من السهل ملاحظة الباب الرئيسي:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

مساحة المطبخ في شقة Viet Hung بعد البناء أنيقة ومرتبطة بمساحات الشقة ، وهي مريحة للمالك للطهي ويمكن ملاحظتها في جميع أنحاء الشقة.  

الوضع الحالي للمطبخ في شقة Viet Hung في موضع الباب الرئيسي ، والآن يتم استبداله بغرفة المعيشة:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

ستكون مساحة المطبخ في مبنى شقق Viet Hung ، الحالة الحالية للباب الأمامي ، غير مريحة عندما تتناول الأسرة وجبة عائلية خاصة. سيكون من الصعب العيش في مبنى سكني لأنه سيكون هناك الكثير من الناس ينظرون مباشرة إلى غرفة الطعام. 

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ
تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

عملية البناء الخاصة بالبناء لفريق البناء ، المساحة جميلة بعد كل يوم بناء ، جميلة وضمان الجودة.

غرفة المعيشة أكبر بفضل الإطلالة على مطبخ شقة Viet Hung

غرفة المعيشة بعد تجديد شقة فيت هونغ

غرفة المعيشة فسيحة للغاية عندما يتم توسيعها من حيث الرؤية. القدرة على رؤية الباب الرئيسي وكذلك النظر إلى مساحة المطبخ تخلق إحساسًا جيدًا جدًا بالمساحة.

الوضع الحالي لمبنى شقق Viet Hung عند عدم إصلاحه:

الوضع القديم لغرفة المعيشة في مبنى شقق فييت هونغ

وخطوات الإصلاح من الأثاث الخام إلى تشطيب مطبخ شقة فيت هونغ

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ
تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

الشقة ترتدي زيًا جديدًا تدريجيًا باحتراف وحماس العمال. تم الانتهاء من السقف الجص والطلاء لجعل الشقة أكثر جمالا.

غرفة المعيشة الجديدة أكبر لأنها تتكامل مع مساحة الممر:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

تقع غرفة المعيشة الجديدة بالقرب من التقاطع بين المساحات ، من أجل الاستفادة من الجمع بين غرفة المعيشة والمساحات المرورية ، مما يجعل غرفة المعيشة أكبر.

باب الشرفة القديم مفتوح على مصراعيه ، مما يخلق مساحة مفتوحة على الطبيعة:

مطبخ شقة فييت هونغ قيد الإنشاء

لم يتم توسيع غرفة المعيشة فقط بفضل الاندماج مع منطقة المرور ، ولكن أيضًا بفضل النافذة الموسعة حديثًا المطلة على الشرفة. يبدو أن ضوء الطبيعة يملأ الفراغ. تستخدم أبواب الشرفة أبوابًا بلاستيكية ذات قلب زجاجي منزلق توفر مساحة وتمنح المستخدمين شعورًا بأنهم أقرب إلى الطبيعة. يبدو أن الشقة قد تم توسيعها بافتتاح جديد بعد التغيير.

اكتملت غرفة المعيشة:

عرض غرفة المعيشة من مطبخ شقة Viet Hung

المساحة أكبر بكثير ومثيرة للإعجاب مع مجموعات دقيقة للغاية من المهندسين المعماريين. يتم دمج العناصر القديمة للمستثمر بذكاء مع الأثاث الخشبي الصناعي HDF المركب حديثًا لإنشاء مساحة جديدة رائعة ، مما يقلل من تكاليف الاستثمار. نظام إضاءة السقف LED مزخرف بشكل مثير للإعجاب ، مما يخلق لمسات في شقة Viet Hung ، ويجمع بين الأعمدة الزخرفية لتقسيم المساحة ولكن يخلق إحساسًا بالغموض ، ويتناسب مع لوحات الحائط لإنشاء مجموعة زخرفية جميلة للمساحة.

يحتوي الجزء الداخلي من غرفة المعيشة على مزيج من بعض الأشياء القديمة في المنزل:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

تم دمج صوفا المالك القديمة ورف التلفزيون بذكاء مع التصميمات الجديدة لمساعدة أصحاب المنازل على التقليل بشكل كبير.

تم تحسين مساحة المرور بفضل أرفف الكتب:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ
تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

يتم تحويل المساحات الأقل استخدامًا إلى مصفوفات مفيدة مع مجموعة من خزائن التخزين وأرفف الكتب المناسبة جدًا للمساحة.

تصبح مساحة المرور ركنًا زخرفيًا ومفيدًا من المنزل:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

ستساعد الخزائن المزخرفة الموجودة في منطقة المرور في الشقة أصحاب المنازل على تغيير شعورهم بالحداثة من خلال الديكورات الجديدة وفقًا لكل موسم ، وفقًا للمشاعر الشخصية. 

المرحاض القديم ومرحاض مبنى سكني في فيت هونغ:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

يختلف البناء من مواد وألوان وأشياء:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ
تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

يبدو مرحاض WC الجديد وكأنه مرحاض بالفندق:

تحسين VIET HUNGEN المقيمون في المطبخ

غرفة المرحاض تغير وجهًا جديدًا تمامًا بعد تجديدها. سيكون Lavarbo بسطح الجرانيت الأسود جنبًا إلى جنب مع الخزانات السفلية مساحة تخزين مريحة للغاية ، وستكون الأرفف الخشبية فوق المرحاض مساحة للعناصر شائعة الاستخدام في المرحاض. الفخامة والأناقة جعلت المرحاض أكثر اتساعًا وجمالًا. على الرغم من أن المساحة ليست كاشفة مثل غرفة المعيشة والمطبخ ، إلا أن الحمام الفاخر جعل مبنى شقق Viet Hung أكثر أناقة وقيمة.

إذا كان المنزل جميلًا ، يمكن أن يصبح أي ركن ركنًا لتزيين طاولة المطبخ في شقة Viet Hung 

طاولة طعام مطبخ شقة فيت هونغ

عشNG VIET HUNG APARTMENT KITCHEN تكلفة التصميم

TT   بنود البناءتكلفة البناء  
1معرفتي30 م
2طاولة طعام عالية          17 مليون
3ورق الجدران3 مليون
4قطع كهربائية 20 مليون
5جزء الماء4 مليون
6الأرضيات الخشبية13 مليون
7غرفة المعيشة + مطبخ80 مليون
8مرحاض غرفة خشبية5 مل
9أخرى: أنبوب مكيف الهواء ، جدار زجاجي ، أبواب بلاستيكية ...  20 مليون
المجموع192 مليون دونج فيتنامي

التعليقات مغلقة.

arالعربية