WOHNUNG

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Laden Sie ein Komm in mein Haus um eine neue Wohnung zu besuchen Innenarchitektur, moderner, luftiger Naturraum am Westsee, das Supreme People's Control Apartmentgebäude der Ecolife Tay Ho Wohnung

Moderne Landschaft voll funktionsfähige Wohnung Ecolife Tay Ho

Das Ecolife Tay Ho Apartment wurde entworfen, um die allgemeine Landschaft in einem modernen Stil zu gestalten, mit vollen Spielplätzen für Kinder, Bewegung, Springbrunnen ... Bringen Sie entspannenden Wohnraum für die Bewohner.

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

TAY HO WOHNUNG, VU CHI CONG, HANOI

Bereich: 80m2, 2 Schlafzimmer (Ecolife Tay Ho Wohnhaus)

Bauzeit: 1 Monat

Baukosten des Innenteils: 175 Millionen

(Rohbaukosten: vorbehaltlich der Übergabebedingungen pro Wohnung)

- 2017 -

*** 

A / HOTELZIMMER - KÜCHE - ESSEN:

Masterplan der Wohnung Ecolife Tay Ho

Gesamtaufteilung der Ecolife Tay Ho Wohnung
Perspektive 3D Wohnung Ecolife Tay Ho

Nhìn trên mặt bằng, ta có thể thấy, tuy đây là 1 căn chung cư nhỏ, 2 phòng ngủ, 80m2, song với cách bố trí hợp lý, tất cả các phòng đều có cửa sổ thoáng, bếp cũng có lô gia riêng.

Neben schönen Möbeln ist der offene Raum ein unverzichtbarer Bestandteil, um das Interieur einer schönen Wohnung zu schaffen

Von der Haupttür zum Wohnzimmer:

Von der Haupttür zur Wohnzimmerwohnung Ecolife Tay Ho

Der Blick vom Haupteingang ist ein wichtiger Blick, da er beim Betreten des Hauses den ersten Eindruck vermittelt.

Wenn Sie diese Wohnung in Ecolife Tay Ho betreten, sehen Sie das Wohnzimmer, dann das Esszimmer und den Balkon. Das elegante Design der Wohnung verbarg die Küche im linken Bereich, um eventuelle Unordnung zu verbergen.

Bauprozess der Ecolife Tay Ho Wohnung Wohnzimmer:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG
TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Diese schrittweisen Bilder helfen Ihnen dabei, den Installationsprozess des Innenraums zu verstehen und die oben genannte Ansicht des Wohnzimmers zu erstellen

Wohnzimmer, wenn der Bau abgeschlossen ist:

Die beeindruckende Auswahl an TV-Schrankregalen Ecolife Tay Ho Wohnung

Das Wohnzimmer ist in einem modernen Stil mit neuen Wandmaterialien gestaltet

Das TV-Wandpaneel im Wohnzimmer wurde schrittweise gebaut:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG
TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Die Wandpaneele können mit Tapeten betont oder in kräftigen Farben gestrichen werden, aber hier haben die Architekten moivaonhatoi aus Marmorstein und Holzwandfliesen eine neue Farbe geschaffen, die weniger langweilig ist.

TV-Wand-Array nach Fertigstellung:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Die Anordnung der TV-Schrankregale ist dank der Anordnung der Deckenleuchten auch schöner und beeindruckender

Der Korridor wird durch die Gemälde hervorgehoben:

Der Korridor ist mit Bildern und Lampen dekoriert, die das Ecolife Tay Ho Apartment widerspiegeln

Korridore, Gehwege machen dank der Bilder auch mehr Spaß

Lobby, Schuhschrank:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Dies ist der Lobbybereich mit einem großen Schuhschrank nahe der Decke, der flach und einfach gestaltet ist. Neben dem Schuhschrank befindet sich eine niedrige Plattform für Sitzschuhe, hinten ein Spiegel. Der Punkt, der zur Einfachheit des Schuhschranks beiträgt, ist der Raum zum Dekorieren von Dekorationen mit Suchscheinwerfern, wodurch beim Betreten des Hauses ein lustiger, schöner Raum geschaffen wird.

Dekorative Ecke des Schuhschranks, die beim Betreten des Hauses einen schönen Raum schafft:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Schönes Haus nicht nur durch die große Auswahl an Möbeln, sondern auch die schönen dekorativen Details, trug auch dazu bei.

Hier sind 3 kleine Bilder mit Blumeninhalt und Vasen. Ein Kalligraphiebild auf einer Kommode mit einem Scheinwerferlicht, sehr feierlich, als Betonung einer Lebensphilosophie.

Von der Haupthalle ins Wohnzimmer schauen:

Blick auf das Wohnzimmer von der Haupthalle der Ecolife Tay Ho Wohnung

Das Wohnzimmer ist im modernen Stil gestaltet:

Einfaches Wohnzimmer ordentliche Wohnung Ecolife Tay Ho

Bauprozess des Wohnzimmers:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG
TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Und das Wohnzimmer, wenn es fertig ist:

Das Wohnzimmer und die Küche sind durch eine Trennwand der Ecolife Tay Ho Wohnung getrennt

Để chọn được 1 căn chung cư vừa tiền, vừa nhu cầu sử dụng, vừa có bố trí mặt bằng đẹp, đã khó. Lại thêm phải đúng hướng Phong Thủy.

Feng Shui ist hier die Richtung der Hauptstraße, der Küche und des Altars. Alle oben genannten Punkte, diese Wohnung wird erreicht, nur der Altar allein, wenn in der richtigen Richtung gelassen, gibt es keine Wandplatte, um den Altar zu platzieren.

Daher mussten die Architekten moivaonhatoi zusätzliche Wohnzimmertrennwände für die Küche entwerfen, sowohl dekorative Effekte als auch die Platzierung des Altars.

Weitere Wohnzimmermöbel Innenarchitektur der ParkHill Wohnung Gericht 11

Esszimmer:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Diese Wohnung hat das Beste aus dem Raum gemacht, als das ganze Grundstück (Balkon) in den 2. Essbereich verwandelt wurde.

Dekorieren Sie einen Balkon in einer natürlichen grünen Farbe für Ecolife-Apartments:

Schöner Balkon, ordentlich in Ecolife Tay Ho Wohnung

Hier wird die Loggia von der Kunststoff-Baumwand entworfen, die bei der Pflege und Reinigung hilft und immer grün ist. Plastikbalkonboden mit Kunstplastikboden, hat Abflüsse, hilft dem Balkon, immer trocken und sauber zu sein, muss möglicherweise keine Hausschuhe tragen, wenn Sie zum Balkon gehen.

Esszimmer mit luftigem Raum und hellen Farben: "Ecolife Tay Ho Apartment"

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Vom Esstisch aus ist der Blick auf die Wand sehr wichtig, deshalb haben die Architekten moivaonhatoi lustige Bilder auf dieser Wandanordnung angeordnet

Die bunten Gemälde helfen bei einem köstlichen Essen:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Bilder mit fröhlichen Farben, sanftem Inhalt, Entspannung, helfen dem Essen köstlicher. Ecolife Tay Ho Wohnung

Moderner Küchenraum:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Direkt neben der Küche befindet sich Lo Gia, die der Küche hilft, trocken und sauber zu bleiben. Neben dem Stammbaum ist er auch mit Bäumen geschmückt, damit sich der Koch bei seiner täglichen Arbeit wohler fühlt.

Küchenschränke mit modernem Zubehör:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Küchenschränke sind quadratisch, gerade und flach gestaltet, sodass sie leicht zu reinigen und zu reinigen sind. Edelstahlzubehör in den Küchenschränken ist ebenfalls modern und bequem zu bedienen.

B / BOM HOMEPAGE:

Blick von der Eingangstür:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Schlafzimmer während der Möbelinstallation: Ecolife Tay Ho Apartment

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG
TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Schlafzimmer fertig:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG
TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

C / Schlafzimmer

Kinderzimmer mit schwarz-weißem Farbton: Interieur des Ecolife Tay Ho Apartments

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Schulbank, Bücherregal und Kleiderschrank:

Kleiderschrank Stil Unterschied Wohnung Ecolife Tay Ho

Mit einer starken Persönlichkeit ist das Kinderzimmer in Schwarz-Weiß-Tönen gestaltet. Details von Bücherregalen bis zu Schränken weisen ebenfalls viele Unterschiede auf.

Giá sách hình khối mạnh mẽ, mang đến vẻ sáng tạo. Tủ quần áo không cánh, có đèn hắt, như bày quần áo trong cửa hàng thời trang, vừa đẹp lại tiện sử dụng. …Chung cư Ecolife Tây Hồ

Kinderzimmer Schritt für Schritt Aufbau:

TAY HO ECOLIFE WOHNUNG
TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

Und nach Fertigstellung des Innenraums im Tayolife Ecolife Apartment

Kleines Schlafzimmer, aber immer noch voll funktionsfähig, Sitzgelegenheiten Lesen Ecolife Tay Ho Wohnung

Kleine Schlafzimmer haben mehr Sitzplätze zum Lesen, wodurch ein lebendiger Raum entsteht, der weniger langweilig ist. Helfen Sie dem Zimmerbesitzer erneut, Bücher zu lesen und mehr zu erfahren. ... Ecolife Tay Ho Wohnung

Und vielleicht lernt sie, nachdem sie in diesem neuen Raum war, besser und kenntnisreicher.

Wandbilder für Kinderzimmer sind in einem Stil gestaltet, der die Kreativität anregt:

Bunte Gemälde fördern die Entwicklung der Tay Ho Ecolife Apartments

Vielen Dank für Ihren Besuch im Inneren des Ecolife Tay Ho Apartments, das von der MV-Firma moivaonhatoi.com entworfen und gebaut wurde

Ich hoffe, Sie wählen Moivaonhatoi Design und Konstruktion für Ihr zukünftiges Zuhause! ... Ecolife Tay Ho Wohnung

TABELLE DER INNENBAUKOSTEN GESAMT TAY HO ECOLIFE WOHNUNG

TTBAUARTIKELKOSTENBAU
1KÜCHE HOLZKÜCHE 90 Millionen
2MEISTER MEISTER35m
3HOLZPLATTE40 Millionen
4HOLZ TOILETTE 2 WC10mil
GESAMT175 Millionen VND

(Rohbaukosten: vorbehaltlich der Übergabebedingungen pro Wohnung)

Kommentarfunktion ist geschlossen.

de_DE_formalDeutsch (Sie)