APPARTEMENT

APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM

CONCEPTION ET EXÉCUTION D'UNE ZONE RÉSIDENTIELLE INTÉRIEURE À DONG XA, GIA LAM, HANOI 60M2

Adresse: Zone urbaine de Dang Xa, Gia Lam, Hanoi

Région: 60m2 - Appartement 2 chambres

Période de construction: 1,5 mois

La somme les coûts de construction: 160 millions (avant construction: ancien appartement acheté, à rénover)

- 2018 -

Pionnière du projet de logements sociaux de la ville, pour les personnes à faible revenu, la zone urbaine de Dang Xa est considérée à l'avenir comme un modèle de développement pour les zones urbaines à bas prix. Ici, les appartements sont construits de petite et moyenne taille, la société MV a la possibilité de venir ici pour Design d'intérieur d'appartement Dang Xa et peut confirmer aux lecteurs que la zone n'est pas un problème au stade de la conception, car nous vous aiderons à concevoir un plan pour optimiser la zone afin que votre maison ne soit pas seulement belle et pratique. mais aussi devenir plus généreux.

Vous invite à jeter un œil à l'appartement de 62m2 conçu moderne et unique dans Urban Apartments Dang Xa Gia Lam, Hanoi.

Meubles de salon et table à manger dans l'ensemble Dang Xa Apartment

Chacun de nous souhaite toujours un espace intérieur agréable et confortable. Parce qu'après une dure journée de travail, le retour fatigué à la maison a un grand impact sur votre humeur. Par conséquent, de nombreuses personnes sont prêtes à dépenser des centaines de millions pour posséder l'espace de vie souhaité. Et le propriétaire de cet appartement Dang Xa l'a fait.

Échantillon Design intérieur de l'immeuble Dang Xa Gia Lam est de 62m2 de large par MV et package de design d'intérieur. Sur la base des exigences du propriétaire des architectes, "Entrez dans ma maison" a élaboré un plan de design d'intérieur qui met l'accent sur la simplicité mais l'utilité rend l'espace plus important.

Disposition générale de l'immeuble d'appartements Dang Xa Gia Lam:

Disposition générale de l'immeuble Dang Xa

CHAMBRE A / HÔTEL - CUISINE - MANGER:

Statut de l'appartement lors de l'achat auprès du propriétaire précédent:

APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM
APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM

Le L'architecte Lorsque nous sommes venus inspecter l'appartement et le mesurer, nous avons pu voir que l'espace de vie était un peu petit, que la vieille couleur des murs et le sol n'étaient carrelés qu'avec un fond monotone.

Et cette vue après avoir rénové l'intérieur:

rénovation espace salon Appartement Dang Xa

Après la construction de l'espace salon, il y a eu un énorme changement par rapport à l'image originale que nous avons vue. Les couleurs utilisées dans tout l'espace sont des couleurs jeunes et chaudes telles que la crème, le gris, la couleur du bois, le blanc ... aidant l'espace à s'agrandir, à s'ouvrir et à être plus moderne.

Le mobilier est aménagé de manière minimaliste Style scandinave Mélange parfait entre 3 caractéristiques simples dans la conception; sophistication dans la sensation et le confort lorsqu'il est utilisé pour créer un espace portant une belle artistique - plein d'utilité.

Les peintures ajoutent de l'art à la maison de Dang Xa Apartment

Les images de lignes pleines ou simples créent une ambiance douce et artistique pour votre maison.

Conception de la construction intérieure de l'immeuble urbain Dang Xa Gia Lam

Dang Xa Apartment est comme une nouvelle chemise après la conception et la construction

Avec l'investissement dans la rénovation avec moins de 200 millions de dinars, les architectes ont envisagé de choisir des meubles de construction pour assurer la meilleure qualité et les meilleures performances. De plus, le lieu de culte est également axé sur les souhaits du propriétaire.

État des angles de vision du salon à la cuisine:

espace cuisine avant de rénover Appartement Dang Xa

L'espace de la cuisine, lorsqu'il n'est pas rénové, semble assez petit, de couleurs sombres et peu pratique à utiliser. Alors, que faire pour inspirer les cuisiniers de famille? Envie d'avoir de délicieux plats, l'espace cuisine doit être parfait, voyons la surprise ci-dessous!

Une fois la construction intérieure terminée:

vue sur la cuisine depuis le salon lors de la rénovation de l'appartement Dang Xa

L'espace utilise la lumière en harmonie avec la nature, ce qui rend l'ensemble chaleureux, moderne et élégant. Dans cette perspective, nous pouvons voir les emplacements du salon, de la cuisine et de la table à manger. Malgré sa petite superficie, il se sent toujours spacieux et complet.

Mme Ha, la propriétaire de l'appartement, a partagé: `` Mon mari et moi avons acheté cet appartement quand j'étais enceinte, sur le point d'être magnifique, quand j'ai eu un bébé pendant un mois, c'était le moment où la construction de l'appartement était terminée, quand je suis rentré à la maison et j'ai regardé. voir l'appartement est transformé, tout est arrangé extrêmement raisonnable, sophistiqué et moderne, comme le souhaite le couple. C'est le deuxième appartement que ma maison a demandé à l'entreprise de m'inviter à concevoir et à réaliser, le résultat est toujours satisfait. S'il y a un troisième appartement, je continuerai à soutenir MV Company '

Pour MV Company, lorsque nous recevons le partage de clients comme Mme Ha, c'est toujours la motivation et le plaisir pour nous de continuer à être passionnés, à être inspirés pour apporter des maisons de rêve aux clients. le sien.

Vous invite à revoir l'image du salon - cuisine avant et après la conception de la construction:

Situation du coin repas:

Appartements dans la zone urbaine de Dang Xa Gia

Zone de conception de la table à manger avant la construction, sans accents ni impression particulière.

Coin repas lors de la finition des meubles:

Conception de la construction intérieure de l'immeuble urbain Dang Xa Gia Lam

Les architectes de la maison m'invitent J'ai respiré une bouffée d'air frais à l'intérieur de l'appartement Immeuble Dang Xa, à savoir la salle à manger, l'espace de réunion familiale tous les soirs. Le point culminant est le tableau mural en brique rouge non plâtré combiné avec le lettrage de personnalité. Les tables et les chaises profondes associent l'espace à quelque chose de vintage mais aussi plein de modernité.

APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM
APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM

L'image en gros plan de la zone de la table à manger, les projecteurs, bien que petits, montrent également la minutie du design. Le mur de briques rouges et les projecteurs créent des accents impressionnants dans la salle à manger

Photos de l'ancienne cuisine de l'immeuble Dang Xa

Situation actuelle de la cuisine dans la zone urbaine de Dang Xa Gia Lam

Le coin cuisine est ancien et manque de pièces modernes et pratiques

Et quand la cuisine est renouvelée:

Appartement cuisine dans la ville de Dang Xa

Il est évident que les petites cuisines ne vous donnent pas autant d'espace que les cuisines de grande surface, et c'est toujours un problème difficile lors de la conception de petites cuisines. L'utilisation et l'exploitation d'angles morts ou de petits espaces sont ignorés, ce qui nécessite la subtilité des architectes. Après avoir fixé la cuisine, regardez complètement différent, plus visible avec une couleur blanche jeune. Les armoires et appareils de cuisine sont raisonnablement conçus, confortables et sûrs à utiliser.

PAGE D'ACCUEIL B / BOM:

Conception de la construction intérieure de l'immeuble urbain Dang Xa Gia Lam

La famille dispose de deux chambres pour les parents et une fille. Chaque chambre est agencée différemment pour répondre aux besoins de vie individuels de chaque individu. Chambre des parents avec une disposition simple mais très moderne

État actuel de la chambre:

La situation de l'immeuble dans la zone urbaine de Dang Xa Gia Lam

Zone urbaine de Dang Xa Remise d'origine avec mobilier simple, carrelage au sol

Chambre à coucher lors de la réparation, de l'amélioration et de l'achèvement:

APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM

La chambre des parents apporte un ton doux, aidant les propriétaires à avoir une sensation naturelle, délicate et relaxante. Le léger contraste offre également une vue élargie et plus relaxante de la pièce. La coiffeuse est également profilée près de la fenêtre, où il y a de la lumière naturelle.

APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM

En raison de la petite superficie, la chambre est aménagée avec une armoire blanche soignée, avec de nombreux détails tels que des peintures murales, des lampes, de petites tables en bois ... créant une caractéristique harmonieuse et unique.

Coin actuel de la garde-robe:

Conception de la construction intérieure de l'immeuble urbain Dang Xa Gia Lam

Placard d'angle sans construction très petit

Et après achèvement:

Conception de la construction intérieure de l'immeuble urbain Dang Xa Gia Lam

La chambre des parents est plus large.

Grande chambre avec des équipements simples Appartement Dang Xa

Aperçu de la chambre simple mais entièrement meublé

Les étagères compactes et simples augmentent l'espace de l'appartement Dang Xa

Les étagères de télévision et les étagères ultra-compactes aident à économiser de l'espace et à créer un sentiment d'espace

APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM
APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM

Des lampes suspendues uniques avec de petites tables en bois aident les propriétaires à lire tous les soirs

Invitez-vous à vous référer aux petits et beaux détails qui créent un confortable pour la chambre de l'appartement Immeuble Dang Xa ça.

APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM
APPARTEMENT DANG XIA GIA LAM

Chaque image est un message que les architectes souhaitent transmettre aux propriétaires. Les peintures murales signifient des liens familiaux. Des statues en bois de garçons et de filles montrent le propriétaire de la maison

CHAMBRE C / PINK CHAMBRE:

La chambre de la fille apporte un sentiment d'espace grâce à la grande fenêtre de l'appartement Dang Xa

La chambre pour les filles apporte une belle couleur rose et crée une combinaison aérée avec des meubles simples. Les architectes ont conçu l'intérieur pour créer un espace compact pour que les enfants s'amusent et étudient comme ils le souhaitent.

Les images colorées stimulent le développement des enfants dans l'appartement Dang Xa

Des images colorées aident le développement de l'enfant

lit rose pour filles zone urbaine Dang Xa

La chambre est soignée et féminine

Chambre de fille à l'accouchement:

chambre de la fille avant de rénover la zone urbaine de Dang Xa

Un coin de la chambre sans réparations

Intérieur de chambre à coucher fille complète:

chambre de filles complète Dang Xa Apartment

Le joli lit en forme de maison aide l'enfant à aimer davantage sa chambre "la petite maison dans la grande maison". Armoire avec compartiment de rangement pour jouets séparé.

M. Binh, le propriétaire de l'appartement, a partagé: `` Ma fille a vu sa propre chambre avec sa couleur rose préférée pour la première fois, elle a sauté de haut en bas sur le lit pour exprimer sa joie et merci à la société a aidé mon mari et ma femme à réaliser leurs rêves »

lit de fille avec un design intelligent Appartement Dang Xa

Récemment, les meubles intelligents ont été beaucoup appliqués dans la vie. Le lit du bébé possède également un grand tiroir pouvant contenir des jouets ou des vêtements.

De grandes fenêtres créent un espace ouvert dans la zone urbaine de Dang Xa

L'espace ouvert avec une lumière harmonieuse aide les enfants à avoir un espace de vie plus confortable.

Un appartement n'est pas trop grand, l'agencement pratique aidera les membres de la famille à avoir un effet plus élevé lorsqu'ils vivent.

COÛT TOTAL DE LA CONCEPTION DE LA CONSTRUCTION DE L'APPARTEMENT DUNG XANH 60M2:

TTARTICLES DE CONSTRUCTIONCOÛTCONSTRUCTION
1LOGICIEL: RÉSERVOIR, CUISINE5 mil
2THACH CAO FIXING, SON TABLE5 mil
3 ÉLECTRIQUE, ÉCLAIRAGE15 millions 
4EAU DE CUISINE, BINH NL5 mil
5PLANCHER EN PLASTIQUE15 millions
6TAMBOUR POURPRE10mil
7BOIS105 millions
COÛT TOTAL DE LA CONSTRUCTION D'UN APPARTEMENT DUNG XANH 160 millions VND

Après Design intérieur de l'immeuble Dang Xa, veuillez continuer à vous référer aux magnifiques échantillons de maison de "viens chez moi”Pour avoir des idées pour embellir votre maison. Et si vous avez déjà une idée de la maison de vos rêves, contactez-nous et nous réaliserons votre rêve:

Si vous avez un appartement qui a besoin d'un design intérieur (neuf ou rénové), veuillez nous contacter:
MV CONSTRUCTION COMPANY - INVITÉ À MA MAISON
Hotline: 0908.66.88.10 - 09.0202.5707 
Adresse: 201 Bà Triệu, district de Hai Bà Trưng, Hà Nội
Courriel: gdmoivaonhatoi@gmail.com
Site Internet: https://moivaonhatoi.com/

Les commentaires sont fermés.

fr_FRFrançais
viTiếng Việt en_USEnglish zh_CN简体中文 ja日本語 ko_KR한국어 thไทย id_IDBahasa Indonesia de_DE_formalDeutsch (Sie) it_ITItaliano ru_RUРусский ukУкраїнська cs_CZČeština pt_BRPortuguês do Brasil tr_TRTürkçe hi_INहिन्दी arالعربية fr_FRFrançais