गैलरी

क्लासिक टैनर आंतरिक डिजाइन के साथ कैफे सजावट

Phong cách thiết kế nội thất tân cổ điển đang là một trong những lựa chọn được yêu thích của các quán cà phê. Phong cách thiết kế tân cổ điển đem lại không gian hoài cổ, xưa cũ nhưng không kém phần tinh tế. Hãy cùng moivaonhatoi tìm hiểu một कैफ़े đẹp có phong cách thiết kế nội thất tân cổ điển nhé.

सुंदर कैफे वास्तुकला का लेआउट

Tổng quan mặt bằng kiến trúc quán कैफ़े đẹp: có bố trí hành lang đi lại rộng rãi, một quầy bar và một wc chung.

ईंट की दीवारों और पेंटिंग, क्लासिक टेबल और कुर्सियों को सजाने और छत पर सजावट रोशनी - अच्छा कैफे

Cửa chính ra vào sử dụng một tấm kính lớn để ánh nắng chiếu vào, trần nhà sơn toàn bộ màu xám và có đèn decor đẹp mắt cùng với bộ bàn ghế cổ điển, tạo ra một không gian đẹp đẽ để nhâm nhi cafe, hàn huyên với bạn bè.

एक खूबसूरत कैफे की दीवार पर आर्ट डेको पेंटिंग

Bức tường được trang trí bằng những tranh theo phong cách “nghệ thuật POP”, với những hình ảnh hạt và ly cafe, một vài bức tranh có phần cũ kỹ đem lại chút gì đó xưa cũ hoài niệm cho quán.

ईंट की दीवारें छोटी हरियाली, क्लासिक फर्नीचर के साथ संयुक्त

Văn hóa gạch đỏ đã xuất hiện trong khu tiếp khách nhộn nhịp, cho thấy sự thanh lịch kiểu phương Tây. Hình dạng gạch đỏ phía trên thiết kế vòm, được trang trí bằng cây xanh, vô tình toát lên sự thanh lịch theo năm tháng.

अलमारी खुला डिजाइन फर्नीचर

खुली जगह की कोठरी को छोटी सजावट के साथ सजाया गया है जैसे कि किताबों, बर्तनों, शराब की बोतलों और विशेष रूप से पूरी कॉफी को आकर्षक कॉफी सुगंध से भरा बनाने के लिए शुद्ध कॉफी पैकेज।

रेस्तरां के मेनू के साथ दीवार को सजाने

Khá thông minh khi trang trí tường bằng menu đặc trưng của quán, thiết kế sử dụng một nền đen lớn để mô tả một loạt các món ăn nhẹ và cà phê khá phong cách.

सुंदर कैफे का बार

बार के बार में लटकने वाले अलमारियाँ बेहद स्पष्ट रूप से सजाए गए हैं, बाहरी को ऑपरेटिंग क्षेत्र के चारों ओर हीरे के आकार के ज्यामितीय टाइलों से ढंका गया है, जिससे अंतरिक्ष के लिए एक दृश्य हाइलाइट बन जाता है।

बार में आर्ट ग्लास झूमर का उपयोग किया जाता है

बार आधुनिक शैली के कांच के झूमर का उपयोग करता है, जिससे अंतरिक्ष कैफे के वातावरण को उजागर करने के लिए समृद्ध हो जाता है।

यह भी देखें: परामर्श डिजाइन आकर्षक घर से पहले, अद्वितीय, महत्वपूर्ण.

आधुनिक शौचालयों में स्पर्श दर्पण हैं

टॉयलेट कैफ़े के क्लासिक लुक से अलग हटकर चमकीले रंगों और प्लास्टर की छत का उपयोग recessed छत रोशनी के साथ और विशेष रूप से एक बहुत ही आधुनिक टच मिरर सिस्टम के साथ।

क्लासिक टेबल और कुर्सियाँ और सजावटी ईंट की दीवारें

Tổng quan quán cafe đẹp có thiết kế nội thất theo hướng tân cổ điển kết hợp những vật dụng trang trí có yếu tố hoài cổ và hiện đại khiến không gian như nhuốm màu thời gian.

यदि आप उपरोक्त मॉडल के अनुसार अपार्टमेंट या कैफे डिजाइन करना चाहते हैं, तो कृपया संपर्क करें:एमवी कंस्ट्रक्शन कंपनी - मेरे घर में निवेश करें
हॉटलाइन: 0908.66.88.10 - 09.0202.5707 
पता: 201 Bà Triệu, Hai Bà Trưng जिला, Hà N .i
ईमेल: gdmoivaonhatoi@gmail.com
वेबसाइट: https://moivaonhatoi.com/

टिप्पणियाँ बंद हैं।

hi_INहिन्दी