المكتب

مكتب تصميم شركة فابي

تصميم البناء أثاث المكاتب شركة البرمجيات فاببل

المنطقة: 530 م 2

إجمالي تكلفة البناء: 1xxx مليون (التفاصيل في نهاية المقال)

فترة البناء: 30 يومًا

- 2021 -

بالنسبة إلى شركة مهما كانت كبيرة أو صغيرة ، مكتب العمل دائما مهم جدا سيظهر المكتب الاحتراف ويساعد في تحسين معنويات الموظفين. ومع ذلك ، فإن السؤال الذي يطرح نفسه هو كيفية تصميم أ مساحة العمل جميل وفعال من حيث التكلفة. ثم ندعوك لزيارة مكتب شركة البرمجيات Fabbi التي صممها مهندسو MOIVAONHATOI.

منظور التصميم ثلاثي الأبعاد لمساحة مكتب الشركة من الأعلى:

fabbi تصميم مكتب الشركة

يوضح المنظور التفصيلي ثلاثي الأبعاد المكتب مقسمًا إلى عدة مناطق بوضوح شديد. من الخارج ، يوجد منطقتا ردهة: الردهة الرئيسية للعملاء والردهة المساعدة للموظفين. عند الدخول من القاعة الرئيسية ، ستواجه مسرحًا واسعًا ومنطقة استرخاء. تشغل أكبر مساحة هي منطقة العمل مع 14 صفاً من المكاتب ، تكفي لـ 100 موظف. إلى جانب ذلك ، توجد غرفتا اجتماعات مع موضوعين متعارضين. بالإضافة إلى ذلك ، تم تصميم مكتب Fabbi مع منطقتين لتخزين المؤن ليتمكن من خدمة عدد كبير من الموظفين والعملاء. وأخيرًا غرفتان داخليتان: غرفة تخزين وغرفة خادم.

تصميم منطقة بهو مكتب الشركة:

fabbi تصميم مكتب الشركة

الانطباع الأول عند دخول المكتب هو خلفية كبيرة عليها اسم وشعار وشعار شركة Fabbi. يحتوي الجزء الخلفي على نظام LED ساطع للمساعدة في جعل الخلفية أكثر بروزًا. بجانبها شاشة كبيرة لتعريف مجال النشاط أو الموضوعات الزخرفية الموسمية. نظرًا لأن موقع المكتب يقع بالقرب من بهو المصعد المشترك بالمبنى ، فقد توصلنا إلى تصميم يمكن أن يلفت انتباه الجميع عند المرور.

البهو الرئيسي أثناء البناء:

بناء لوبي المكاتب

البهو الرئيسي بعد الانتهاء:

ديكور لوبي جميل

تم تصميم شريط LED ليعمل بشكل مستقيم على السقف والجدار لتشكيل زاوية صحيحة دقيقة. يساعد الجزء الذي يمتد على طول الجدار على خلق شعور بسقف أعلى. جسم المصباح مصمم من سبائك الألومنيوم مع مقاومة قوية للصدمات. هذا يجعل مصابيح LED تدوم طويلاً ولها قيمة جمالية طويلة الأمد. عندما بدأ المكتب العمل ، كان عيد الميلاد تقريبًا. لذلك ، قام موظفو الشركة بتزيين شجرة عيد الميلاد الجميلة وطاولة مأدبة صغيرة لخلق جو عطلة سعيد.

تصميم مدخل الشركة

إلى اليسار ، يتم تقسيم مصابيح LED للسقف في اتجاهين: أحدهما منحني في المكتب ، والآخر يمتد لأسفل الجدار على شكل سهم. يشكل هذا الجزء من الضوء ذيل الضوء ، مما يجعل الأسهم أكثر إشراقًا. لا يوجه تصميم الأسهم الإضافية للإرشاد الضيوف الذين ليسوا على دراية بتخطيط المبنى فحسب ، بل يُظهر أيضًا حسن ضيافة مكتب الشركة. جزء السهم مكتوب باللون الأزرق والبرتقالي للعلامة التجارية للشركة ، وهذه طريقة فعالة لإقناع العملاء.

fabbi تصميم مكتب الشركة

في القاعة الرئيسية يتم ترتيب المزيد من الخزائن لعرض منتجات الشركة والجوائز والجوائز. تم تصميم الخزانة على شكل حرف L للاستفادة من مساحة الزاوية ، دون التسبب في أي ضيقة أو غير مريحة أثناء الاستخدام. خزائن باستخدام النوى صناعة الخشب MDF ومغلف بطبقة من الميلامين على السطح لزيادة المتانة والجمال. بالإضافة إلى ذلك ، الخزانات السفلية المطلية باللون الأبيض مصممة كخزائن أحذية للعملاء.  

تصميم منطقة المسرح الكبيرة لمكتب الشركة:

المرحلة الإنشائية للشركة

أضواء LED على سقف الجبس هي أبرز ما يربط الفضاء ويقود المشاهد للانتقال من مكان إلى آخر. إن بناء نظام إضاءة السقف هذا شاق للغاية ويتطلب تنسيقًا دقيقًا بين فرق الكهرباء ، والجص ، والطلاء ، وفريق من العمال مثل الجبس الذي يميل ، أو ينحرف ، أو يقطع بشكل غير مستقيم ، أو يرتب العظام المجردة. المعقول سيؤدي إلى فجوات ، انحرافات الأضواء. المصباح المستقيم عبارة عن مصباح شريط من الألومنيوم بعرض 50 مم بعمق 30 مم. الجزء المنحني عبارة عن مصباح سيليكون مرن بعرض 50 مم. يحتاج نوعان من المصابيح من مواد مختلفة إلى براعة دقيقة للتوصيل دون الكشف عن العيوب. جزء LED هذا هو تقنية صعبة ومعقدة إلى حد ما ، لا يمكننا مشاركتها بشكل صحيح في هذه المقالة. لذلك سوف نشارك بالتفصيل كيفية القيام بهذه التقنية معك في مقال آخر.

مرحلة واسترخاء المنطقة

يتوافق مع إضاءة السقف المنحنية LED الأرضية المستديرة للمساعدة في تعزيز التأثير المرن. الأرضية مقسمة إلى جزأين ومفصولة بالمواد. الطبقة الداخلية عبارة عن أرضية خشبية من البلاستيك الحبيبي مع قفل بسمك 4 مم لخلق شعور مهيب ، مما يساعد المسرح على البروز أكثر. الطبقة الخارجية عبارة عن أرضية فينيل خرسانية مزيفة تضفي النضارة والشخصية على المكتب.

fabbi تصميم مكتب الشركة

في هذه المنطقة ، تم تصميمه على شكل حرف L لإنشاء تخطيط مربع لمكتب الشركة. يربط هذا الهيكل المنصة المنصة بمنطقة الجلوس ذات الطراز الياباني على الجناح الأيسر بحيث ترتبط المساحات بسلاسة.

عملية بناء منطقة المرحلة:

بناء المرحلة للمكتب

بعد الانتهاء:

تصميم المسرح ومنطقة الاسترخاء

المنظر من موقع المؤن 1 يمكن أن يراقب منطقة المسرح بالكامل والمدخل الرئيسي. السقف مصمم بأسلوب صناعي يضفي إحساسًا بالحرية مع إحساس بالحرية. سيتم استخدام المسافة بين المسرح ، إذا لم يكن هناك حدث ، كمكان لليوجا والتمارين الهوائية للموظفين. نظرًا لأن شركة Fabbi متخصصة في تصميم البرامج ، فهذه أيضًا فرصة للموظفين لممارسة الرياضة بعد يوم طويل من العمل.

fabbi تصميم مكتب الشركة

في وسط المسرح توجد شاشة LED كبيرة تحل محل جهاز العرض الضخم وشاشة العرض. المحيط مستوحى من السقف الياباني التقليدي وتصميم الأبواب الخشبية. يرافق الجزء الداخلي من الخشب الطبيعي الأصفر خلايا العشب الاصطناعي على الحائط لمساعدة المساحة على التناغم والحصول على قيمة جمالية أعلى.

fabbi تصميم مكتب الشركة

بجانبها خزانة خشبية كبيرة تعرض فوانيس تقليدية ومنشورات ثقافية وكتب يابانية. تم تجهيز كل درج بعاكس لإبراز المعروضات. هذه المنطقة ليست فقط للزينة ، ولكن أيضًا لمن يرغبون في تعلم الثقافة اليابانية وتعلم اللغة اليابانية.

الاسترخاء تصميم المنطقة

Điểm đặc biệt của văn phòng công ty Fabbi là chỗ ngồi bục được thiết kế mang hơi hướng Nhật Bản. Phần ngồi bục khác biệt này tạo sự đa dạng trong cách ngồi cho văn phòng. Các dãy bàn được sắp đặt sẵn cũng thuận tiện cho buổi họp nhóm. Vì việc thay đổi môi trường họp thường xuyên sẽ giúp nhân viên có nhiều nguồn cảm hứng để sáng tạo hơn. Màu xanh và cam của những chiếc đệm ngồi được lựa chọn dựa trên màu thương hiệu của công ty. Sự đối lập thú vị này giúp không gian trở nên tươi vui và trẻ trung hơn.

شكل المسرح

تم تصميم مكتب Fabbi على طول محور عمودي ، والمرحلة هي أهم ما يميز هذا المحور الرأسي. عندما تكون في هذا الموقف ، من الممكن مراقبة مساحة العمل الكاملة لجميع الموظفين والعكس صحيح. عندما تحتوي المرحلة على حدث أو نشاط ، يمكن للموظفين الجلوس في مكانهم لمشاهدة البرنامج.

إذا كنت بحاجة إلى التصميم الداخلي للمكاتب والبناء ، فيرجى الاتصال بنا:
شركة MV للإنشاءات
العنوان: 15 Tran Dai Nghia، Bach Khoa Ward، Hai Ba Trung، Hanoi
الهاتف: 0908.66.88.10 - 09.0202.5707
الموقع: https://moivaonhatoi.com

المخزن 01 - منطقة خدمة العملاء والاسترخاء:

مخزن على الطريقة اليابانية

لن يكون من المبالغة القول إن شركة Fabbi هي إحدى الشركات التي تهتم بموظفيها وتفهمهم. تم تصميم منطقة المخزن بالكامل من قبل الشركة بمعدات مريحة وتفي بمتطلبات العاملين في المكاتب. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن أن يكون هذا هو المكان المناسب للترحيب بالشركاء الذين يرغبون في التعرف على ثقافة الشركة وبيئة العمل.

منطقة المؤن أثناء البناء:

fabbi تصميم مكتب الشركة

حتى الانتهاء:

تصميم المخزن

المخزن هو المنطقة التي يمكن للموظفين إعادة شحنها بعد ساعات العمل المتعبة. لذلك ، كان لدى المهندسين المعماريين لدينا الكثير من "الصداع" في التصميم ليكونوا قادرين على توفير أقصى درجات الراحة والراحة. تستخدم هذه المنطقة الأضواء ذات الضوء الأصفر لإضفاء الهدوء والاسترخاء. تم تصميم البار بجدران خشبية مموجة لخلق إيقاع يساعد على أن يكون المظهر طبيعيًا. بجانب ورق الجدران تستخدم الخرسانة المقلدة ثلاثية الأبعاد أيضًا لزيادة عمق الفضاء.

انظر أيضًا: مكتب شركة INWAVE

تصميم منطقة كشك هاتف خاصة

fabbi تصميم مكتب الشركة

الميزة الخاصة التالية لمكتب شركة Fabbi هي منطقة كشك الهاتف المصممة على شكل مكعب مثل علبة الثقاب. تم خفض السقف ورفع الأرضية لإبراز المساحة. الجدران مصنوعة من ألواح الجبس بنواة من الصوف الزجاجي. يتكون هيكل هذه اللوحة من جبس خارجي عالي الجودة ، مقوى من الداخل بالصوف الزجاجي وإضافات خاصة. مع القدرة على الاحتفاظ بالحرارة ومنع الحريق ومنع الضوضاء ، فهي مناسبة للمساحات الصغيرة. يستخدم سطح الجدار ورق حائط خشبي محبب لتقليد التكاليف وتقصير وقت البناء.  

تصميم كشك الهاتف

صُممت غرف كشك الهاتف الأربعة لتتوافق مع الصورة النموذجية لليابان في الفصول الأربعة. تم تصميم كل غرفة صغيرة بدقة لكل حروف وصورة. خارج كل غرفة ، توجد أسماء مواسم باللغتين اليابانية والفيتنامية لتمثيل هوية الشركة.

fabbi تصميم مكتب الشركة

تستخدم هذه المساحة للقاء المجموعات الصغيرة من 2 إلى 6 أشخاص ، لذلك يجب أن تكون مجهزة بأبواب زجاجية عازلة للصوت. ومع ذلك ، مع الخصائص السميكة ومتعددة الطبقات ، فإن الباب الزجاجي يجعل المساحة غامضة وخانقة للغاية. لهذا السبب ، دعوة إلى منزلي ، استخدمت 4 مراوح تهوية صغيرة لتكييف المكان ، مما يجعل المكان أكثر تهوية.

منطقة كشك الهاتف

الصور المحددة كلها صور يابانية كلاسيكية. تظهر في الصورة قلعة هيميجي ذات الرافعة البيضاء على خلفية أزهار الكرز اللامعة التي تمثل الربيع. هذه أيضًا مساحة مثالية للراحة أو قراءة كتاب أو حتى التقاط صور افتراضية مع الزملاء.

تصميم مساحة العمل المشترك:

تصميم منطقة العمل

الموقع المركزي عبارة عن منطقة عمل بها 100 مقعد للموظفين. لا يلزم أن يكون تصميم منطقة العمل المشتركة لمكتب الشركة صعبًا ، ولكنه يركز على تخطيط المساحة الأمثل وخطوط الطاقة القياسية وأسلاك الشبكة لكل مكتب. المكاتب لديها مسافة معتدلة لمساعدة الموظفين على العمل بسهولة والمساحة مفتوحة أكثر. الأثاث أساسي ولكنه يضمن تلبية احتياجات العمل الاحترافي.

fabbi تصميم مكتب الشركة

بالنظر من الأسفل إلى الأعلى ، يمكنك أن ترى أن مساحة العمل في المكتب مصممة للنظر مباشرة إلى منطقة المسرح. يتم استخدام الحصائر الأرضية بلونين مختلفين لإنشاء فاصل في المساحة. يمثل اللون الرمادي المدخل ، وينتشر اللون الأزرق تحت المكتب.

بناء خزانة الأحذية

على جانب المكتب يوجد ردهة جانبية مصممة لموظفي الشركة. تمر جميع أنشطة السفر وضبط الوقت للموظفين عبر هذه المنطقة. بجانبها خزانة أحذية مصنوعة من خشب MDF. تبدو خزانة الأحذية للوهلة الأولى بسيطة ، لكن البناء صعب للغاية وشاق. تم تصميم أبواب الخزانة ليتم تجميعها معًا في تقاطع كامل ، ولهذا السبب استخدمنا تقنية القطع CNC لتقسيم كل جناح بالتساوي. تم تصميم كل حجرة خزانة لتكون فسيحة ، لذا فهي مقسمة إلى جزأين صغيرين لتلبية احتياجات أحذية شخصين.

تصميم مساحة غرف اجتماعات الشركات:

تصميم غرفة اجتماعات كبيرة:

تصميم غرفة اجتماعات فاخرة

تم تصميم غرفة الاجتماعات الكبيرة لمكتب شركة Fabbi للاجتماعات المهمة وتجلب الجدية. الباب الزجاجي مغطى بملصق شفاف مطبوع بالأشعة فوق البنفسجية بلون برتقالي لامع ، مليء بالطاقة ومتميز تحت شعار "الحرارة". هذا تصميم خاص من تصميم شركة Invite In My House ، لذلك من المستحيل العثور على أي نماذج مماثلة في الخارج.

تصميم غرفة اجتماعات فاخرة

مساحة غرفة الاجتماعات هذه مصنوعة أساسًا من الزجاج ، لذلك سيكون هناك انعكاسات صوتية تؤدي إلى ارتداد الصوت. لذلك ، قمنا بتركيب سطح رغوي إضافي ممتص للصوت يمنع بشكل فعال الصوت من الارتداد مرة أخرى. بالإضافة إلى ذلك ، يستخدم سقف غرفة الاجتماعات لوح alu ، وهو نوع من صفائح الألمنيوم والبلاستيك المصنوع من طبقتين من الألومنيوم الملصقة مع طبقة من لب البلاستيك مع غراء شديد التحمل. هذه الطبقة الأساسية البلاستيكية عبارة عن بلاستيك معاد تدويره يقلل من وزن السقف وله مقاومة جيدة للحريق.

تصميم غرفة اجتماعات صغيرة:

مساحة غرفة اجتماعات صغيرة

يمكن ملاحظة أن غرفتي الاجتماعات في مكتب الشركة هذا تم تصميمهما وفقًا لموضوعين متعارضين. على عكس حرارة غرفة الاجتماعات الكبيرة ، توجد غرفة اجتماعات صغيرة ذات موضوع "ثابت" يمكن أن تستوعب اجتماعات قصيرة أو عدد قليل من الأشخاص للإدارات.

مساحة غرفة اجتماعات صغيرة

تم تصميم هذه الغرفة بشكل أكثر شبابًا عند استخدام اللون الأزرق للعلامة التجارية للشركة. يجلب هذا اللون طاقة إيجابية ويحفز الإبداع ويرفع معنويات الموظفين. على غرار غرفة الاجتماعات الكبيرة ، تم تجهيز غرفة الاجتماعات هذه أيضًا بألواح صوتية مصنوعة من نسيج اللباد الرمادي. نختار هذا النوع من الألواح الماصة للصوت لأنه يحتوي على هيكل من 3 طبقات بما في ذلك: لوح MDF بسمك 9 مم ، وطبقة إسفنجية مسطحة ممتصة للصوت بسمك 20 مم وطبقة من النسيج اللباد الممتص للصوت من الخارج. مع مثل هذا الهيكل السميك ، عند تثبيته في مساحة صغيرة ، سوف يجلب تأثير امتصاص صوت جيد جدًا.

بعض الصور الممتعة أثناء عملية البناء لموظفي MOIVAONHATOI:

حماية المشروع

إن دعوتي إلى منزلي مهمة جدًا لسلامة العمل ، لذلك يتم تنفيذ أعمال الحماية والدرع بصرامة. الأرضية مغطاة بالقماش لتجنب خدش الأرضية العامة للمبنى. كما يتم تغطية الداخل بقماش مشمع لتجنب الغبار أو تشتيت انتباه المارة.

بناء المكاتب

الصورة الأولية للمكتب عند تسليمها إلينا للتصميم والبناء. في هذه المرحلة ، تكون مساحة العمل المشتركة فارغة تقريبًا ، ولكنها ستتغير تمامًا في غضون أيام قليلة.

fabbi تصميم مكتب الشركة

التالي هو عملية إنشاء الخطوط الكهربائية للمشروع. المكتب كبير جدًا ، لذا يتطلب حسابًا دقيقًا أثناء عملية البناء. يراقب المشرفون العملية عن كثب بحيث يمكن إكمال العمل بأفضل طريقة.

بناء المكاتب
fabbi تصميم مكتب الشركة

فيما يلي صورة العمال الذين يقومون بتركيب الأسقف المصنوعة من اللوح الجصي. لقد اخترنا للمكتب نموذج سقف مطبوع بالحجر يساعد على امتصاص الصوت ويجعل المكتب أكثر احترافية. إلى جانب ذلك ، نفذت دعوة إلى منزلي بناء العديد من العناصر في نفس الوقت ، لذلك هناك العديد من الموظفين يعملون معًا حتى يتم تسليم المشروع قريبًا للعملاء ،

بناء المكاتب
بناء المكاتب

نظرًا لوجود مشروع التصميم هذا في المبنى ، يجب ألا يتسبب البناء في حدوث ضوضاء أثناء ساعات العمل. لذلك ، فإن وقت البناء لدينا محدود للغاية وعلينا الاستفادة من كل ساعة لمواكبة الجدول الزمني. يجب على العمال الاستفادة من كل وجبة ، كل قيلولة. ومع ذلك ، لا يزال العمال نشيطين للغاية ومليئين بالطاقة عند العمل.

المشروع تصميم المكاتب استوفى عمل شركة البرمجيات Fabbi التي صممها MOIVAONHATOI متطلبات a غرفة العمل: الداخلية تعمل بكامل طاقتها ؛ يعد ترتيب وتخطيط المساحة علميًا للغاية ويظهر بوضوح خصائص الشركة وأسلوبها ومجال عملها.

التكلفة الإجمالية لبناء التصميم:

1فئة البناء420 مليون دونج فيتنامي
2فئات المراقبة والتقييم250 مليون
3أثاث المنزل290 مليون دونج فيتنامي
4ضريبة القيمة المضافة96 مليون
التكلفة الإجمالية 1،056،000،000 دونج فيتنامي 

إذا كنت بحاجة إلى التصميم الداخلي للمكاتب والبناء بأكثر الأوقات والتكلفة تنافسية ، فيرجى الاتصال بنا: شركة MV Construction Company - مرحبًا بكم في منزلي
هاتف: 0908.66.88.10
الموقع: https://moivaonhatoi.com

التعليقات مغلقة.

arالعربية