APPARTEMENT

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

salon après rénovation de la cuisine de l'appartement Viet Hung

CONCEPTION DE CONSTRUCTION AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

Région: Séjour cuisine 40m2 + WC 5m2

La somme les coûts de construction: 190 millions

Période de construction: 30 jours

- 2016 -

*** 

A / CUISINE SALLE CHAMBRE:

Conception en perspective du salon du salon de l'immeuble Viet Hung:

perspective de la cuisine et du salon dans la cuisine de l'appartement Viet Hung

La vie se développe de plus en plus, la demande d'espaces de vie beaux et pratiques devient de plus en plus populaire. Avec le désir d'avoir un nouvel espace de vie, beau et moderne, tout en profitant d'objets qui apportent de nombreux souvenirs de famille dans un nouvel espace. le architecte Venez dans ma maison avoir rencontré le propriétaire pour discuter de l'état actuel de l'appartement Immeuble Viet Hung, d'abord pour ressentir le désir des investisseurs, puis pour mesurer l'état actuel exact de l'appartement. Découvrez les avantages et les inconvénients de l'appartement pour trouver les options de conception les plus appropriées. Proposez des solutions de construction adaptées afin que les coûts d'investissement soient adaptés à l'appartement.

Conception et construction en perspective de la cuisine de l'immeuble Viet Hung

perspective de la cuisine de l'appartement Viet Hung

La vie avec de nombreuses pressions sur le travail, la société… rend les gens fatigués. Les repas passant par les mandarines puis continuant à travailler, les dîners de famille sont toujours de plus en plus pris en compte par les familles. Avec le désir de l'investisseur de disposer d'un espace cuisine moderne et entièrement équipé pour apporter des repas confortables, réchauffez encore plus l'affection de la famille après une journée de vie stressante. Les architectes moivaonhatoi ont changé l'espace de cuisine existant en une position plus appropriée, avec un traitement délicat de l'espace créant une sensation de confort pour l'utilisateur. Les armoires sans couture à hauts plafonds aideront les investisseurs à disposer de beaucoup d'espace de stockage. L'espace de la cuisine sera soigné et propre avec ces espaces de manutention. Les matériaux d'armoires de cuisine en bois HDF à noyau vert résistant à l'humidité et peints en blanc conviendront parfaitement à la zone modérée de l'appartement Viet Hung.

État actuel et processus de construction de la cuisine d'appartement Viet Hung

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG
AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

L'espace cuisine de l'appartement est plein de lumière pendant la journée et une couleur impressionnante de lumières la nuit avec un système de dowlight combiné à une utilisation stricte de lampes à baguette. Le système d'armoires de cuisine utilise du blanc, bien qu'il soit nu, mais n'a pas une forte sensation de volume, ce qui convient très bien à l'espace modéré de l'appartement. 

Cuisine une fois terminé: 

La cuisine de l'appartement Viet Hung est terminée

Cuisine de l'appartement Viet Hung aujourd'hui, anciennement le salon:

La cuisine vietnamienne de l'appartement Hung est un ancien statut

Auparavant, cet emplacement était le salon de l'appartement.

Construction de la transformation du salon en une nouvelle cuisine:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG
AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

Moivaonhatoi construit professionnellement dans les délais, garantit la plus haute qualité. Donner confiance aux investisseurs lors de l'attribution de la responsabilité d'embellir leurs ménages.

La nouvelle cuisine est dans une position plus raisonnable, proprement d'un côté:

Cuisine d'appartement Viet Hung après rénovation

La cuisine de l'appartement Viet Hung a été déplacée dans un nouvel emplacement, caché, n'exposant pas la porte principale, mais peut toujours être facilement observée pendant la cuisson. En plus d'avoir une fenêtre aérée qui rend la cuisine propre.

Coin lave-vaisselle avec fenêtres aérées dans la cuisine de l'appartement Viet Hung

Les armoires de cuisine utilisent des accents de granit noir dans le système d'armoires de cuisine. La zone de lave-vaisselle près de la fenêtre est aérée, propre et confortable tout en donnant sur la ville. Conception et construction exquises et précises de meubles pour satisfaire les investisseurs.

Perspective 3D de la cuisine et du processus de construction:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG
AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

L'équipe de travailleurs de la société MV - moivaonhatoi construit le système d'armoires de cuisine, le produit réel une fois installé n'est pas différent de la perspective 3D. Le design est toujours associé à la réalité, c'est ce que recherchent les architectes moivaonhatoi.

Lors de la cuisson, observez facilement la porte principale:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

L'espace cuisine de l'immeuble Viet Hung après la construction est soigné et lié à l'espace de l'appartement est très pratique pour le propriétaire et peut cuisiner, ce qui peut être vu dans tout l'appartement.  

La cuisine de l'appartement Viet Hung est actuellement située à la porte principale, maintenant remplacée par le salon:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

L'espace cuisine dans l'immeuble Viet Hung n'est actuellement pas confortable lorsque la famille a des repas privés en famille. Il serait gênant de rester dans l'immeuble car il y a beaucoup de gens qui regardent directement dans la salle à manger. 

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG
AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

Pendant le processus de construction de l'équipe de construction, l'espace est magnifique après chaque journée de construction, à la fois beau et de qualité.

Le salon est plus large grâce à la vue sur la cuisine de l'appartement Viet Hung

salon après rénovation dans l'appartement Viet Hung

Le salon s'agrandit beaucoup lorsqu'il s'agrandit en termes de vue. Pouvoir voir la porte principale ainsi que regarder dans l'espace de la cuisine crée une très bonne impression d'espace.

État actuel de l'appartement Viet Hung sans réparation:

Ancien statut du salon de l'appartement Viet Hung

Et les étapes de réparation des meubles bruts à la cuisine d'appartement suspendue vietnamienne

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG
AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

L'appartement est progressivement mis sur une nouvelle tenue avec le professionnalisme et l'enthousiasme de l'équipe de travailleurs. Le plafond en plâtre et la finition de la peinture sont terminés, rendant l'appartement plus beau.

Le nouveau salon est plus grand, du fait de son intégration avec l'espace de l'allée:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

Le nouveau salon est situé près de l'intersection entre les espaces, pour profiter de la combinaison du salon avec des espaces de circulation, ce qui élargit le salon.

L'ancienne porte du balcon est agrandie pour créer un espace ouvert sur la nature:

La cuisine de l'appartement Viet Hung est en construction

Le salon s'agrandit non seulement grâce à la combinaison d'une zone de circulation, mais aussi grâce à la fenêtre nouvellement agrandie donnant sur le balcon. La lumière de la nature est comme envahir l'espace. Les portes de balcon utilisent des portes en plastique à âme d'acier pour économiser de l'espace et donner aux utilisateurs un sentiment de proximité avec la nature. L'appartement semble être agrandi avec une nouvelle ouverture après avoir été changé.

Salon terminé:

Vue du salon depuis la cuisine de l'appartement Viet Hung

L'espace est beaucoup plus grand et plein d'impressions avec des combinaisons très subtiles d'architectes. Les anciens objets de l'investisseur sont intelligemment combinés avec des meubles en bois industriels HDF nouvellement installés, créant un nouvel espace impressionnant, réduisant les coûts d'investissement. Le système d'éclairage LED est décoré de manière impressionnante, créant des points forts dans l'appartement Viet Hung, combinant des colonnes décoratives qui divisent l'espace mais créent un sentiment de mystère, l'intégration avec des panneaux muraux pour créer un tableau décoratif. beau pour l'espace.

Le mobilier du salon combine quelques éléments anciens de la maison:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

L'ancien canapé et l'étagère de télévision du propriétaire sont intelligemment combinés avec de nouveaux designs pour aider les propriétaires à réduire considérablement.

L'espace de circulation est optimisé grâce à la bibliothèque:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG
AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

Les espaces moins utilisables sont transformés en tableaux utiles avec une combinaison d'armoires de rangement et d'étagères qui ont du sens pour l'espace.

L'espace de circulation devient un coin utile et décoratif de la maison:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

Les armoires décoratives situées dans la zone de circulation de l'appartement aideront les propriétaires à changer leur sens de la nouveauté avec de nouvelles décorations qui suivront chaque saison, selon leurs sentiments personnels. 

Ancienne salle de bain WC de l'appartement Viet Hung:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

La construction varie selon la couleur des matériaux et des objets:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG
AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

La nouvelle salle de bain WC ressemble à un WC d'hôtel:

AMÉLIORER LES INVITÉS DE CUISINE DES RÉSIDENTS DE VIET HUNG

La salle de WC change un tout nouveau visage après avoir été rénovée. Lavarbo avec face en granit noir combiné avec l'armoire inférieure sera un espace de rangement très pratique, et les vagues en bois au-dessus des toilettes seront un espace pour les objets communs dans les toilettes. Luxueux et soigné ont rendu les WC plus spacieux et plus beaux. Bien que l'espace ne soit pas exposé comme le salon de la cuisine, la luxueuse salle de toilette a rendu l'appartement Viet Hung plus élégant et précieux.

Une belle maison, chaque coin peut devenir un coin décoratif d'une table de cuisine d'appartement suspendu vietnamien 

Table de cuisine d'appartement Viet Hung

TOTALLA CONSTRUCTION DE CONCEPTION D'APPARTEMENT VIET HUNG

TT   ARTICLES DE CONSTRUCTIONCOÛT DE CONSTRUCTION  
1LOGICIEL30m
2SECTION DE PLAQUE HAUTE - SON BA          17 millions
3FOND D'ÉCRAN3 millions
4PIÈCES ÉLECTRIQUES 20 millions
5SECTION EAU4 millions
6SOLS EN BOIS13 millions
7Meubles de salon + cuisine80 millions
8WC CHAMBRE EN BOIS5 mil
9AUTRES: TUBES DE CLIMATISATION, VERRE, PORTE EN PLASTIQUE ...  20 millions
TOTAL192 millions de VND

Les commentaires sont fermés.

fr_FRFrançais
viTiếng Việt en_USEnglish zh_CN简体中文 ja日本語 ko_KR한국어 thไทย id_IDBahasa Indonesia de_DE_formalDeutsch (Sie) it_ITItaliano ru_RUРусский ukУкраїнська cs_CZČeština pt_BRPortuguês do Brasil tr_TRTürkçe hi_INहिन्दी arالعربية fr_FRFrançais