APPARTEMENT

Rénovation du salon de l'appartement Parkhill 8

Rénovation du salon APPARTEMENT PARKHILL CUISINE 8

Région:

La somme les coûts de construction:

Période de construction:

– 2020 –

***

Aujourd'hui, nous vous invitons à visiter le salon - cuisine de l'appartement Parkhill 8 récemment rénové. Le salon - la cuisine dans chaque appartement joue un rôle très important car c'est un lieu de vie commun pour aider la famille à se réunir, à se réunir. Heureusement, MOIVAONHATOI a la possibilité de concevoir et rénover le salon - cuisine d'un appartement à Times City, Parkhill 8. Comment rendre le salon et la cuisine après rénovation plus beaux et plus modernes que l'ancienne version est en effet un défi pour nous. Mais avec une longue expérience dans la conception d'appartements, ainsi qu'une attitude de dévouement et d'écoute des clients, MOIVAONHATOI a pris la conception du salon - la cuisine a été améliorée à un nouveau niveau.

CONCEPTION - CONSTRUCTION D'UNE SALLE DE CUISINE À L'APPARTEMENT PARKHILL 8

Conception de salon 3D - cuisine de l'appartement 8 de Parkhill après rénovation

Si deux parties des armoires de cuisine de l'ancien appartement Parkhill étaient en aluminium et en verre blanc, nous avons maintenant rénové en combinant différents matériaux et couleurs pour le nouveau modèle d'armoires de cuisine. Nous avons également enlevé le plancher en bois pour assembler des carreaux de céramique blancs qui sont bons dans la cuisine. En conséquence, la cuisine devient plus propre et plus adaptée à la cuisson. De plus, la table d'appoint avec plateau et pieds de table en marbre blanc luxueux est un nouveau point fort de l'intérieur de la cuisine que nous avons conçu pour cette cuisine.

Les ustensiles de cuisine sont retirés avant la construction

Pour pouvoir rénover la cuisine de Parkhill 8, nous devons d'abord apporter tous les ustensiles de cuisine pour faciliter la construction, ainsi que pour assurer la qualité de ces éléments peut utiliser à nouveau plus tard.

Conception 3D de l'appartement 8 de Kitchenhill Parkhill après rénovation

Le dessus des armoires de cuisine est en aluminium et en verre blanc avec de nombreuses armoires. La section d'étagère de placard (située juste au-dessus du lavabo lavabo) a un placard en verre pour vous aider à voir facilement le bol intérieur de baguettes. La partie inférieure de l'armoire, avec l'armoire conçue spécifiquement pour placer le réfrigérateur, est faite de bois mdf de haute qualité qui est extrêmement résistant à l'eau, aux termites et à la déformation. À côté du réfrigérateur se trouve un autre coffre vertical avec un placard décoratif et de petits placards pour que les propriétaires puissent stocker des fournitures supplémentaires. C'est la conception différente de ces armoires qui rend l'appartement Parkhill 8 après sa rénovation devenu plus vivant et accrocheur.

processus de rénovation de la cuisine de l'appartement parkhill 8

Surtout dans ce système d'armoires de cuisine, nous avons conçu des systèmes LED supplémentaires le long de la rainure. Cela rend la cuisine plus facile et plus inspirante que jamais. L'armoire est également conçue avec un haut plafond pour créer un grand espace de stockage et assurer l'hygiène de la cuisine. Lors de l'assemblage de cet ensemble d'armoires de cuisine, nous devons retirer toutes les parties des anciennes armoires de cuisine et installer de nouvelles pièces.

CONCEPTION - CONSTRUCTION D'APPARTEMENTS PARKHILL DANS L'APPARTEMENT 8

Appartement design Parkhill 8 après rénovation

Le salon de cet appartement est un grand espace contenant des tables et des chaises à manger et à manger. Après rénovation, le salon de l'appartement Parkhill 8 a été façonné dans une couleur brun beige chaud qui est également très élégante et moderne. Un canapé en daim 3 places est probablement le mieux adapté à cet espace. Les propriétaires préfèrent un design minimaliste et moderne, nous avons donc décidé de choisir une simple table à thé est un bloc en bois rectangulaire avec un tiroir compact.

Meubles de salon de style moderne

Pour aider à réduire l'espace monotone, nous avons conçu un nouveau tapis noir pour créer la douceur et la beauté du salon. Combiné avec cela, le lustre à branches avec de grandes ombres apporte une beauté moderne mais accrocheuse. Le point culminant de cette pièce est deux blocs de bois avec des nervures verticales des deux côtés du mur derrière le canapé. Le mur de l'appartement Parkhill 8 a également été rénové en l'embellissant d'une image aux tons bruns et blancs artistiques.

construction dans parkhill appartement salon 8

Les planchers en bois restent les mêmes que lors de la réception de l'appartement. Nous ajoutons uniquement des meubles appropriés pour rendre cet espace plus décoratif, digne de l'accueil le plus confortable.

Trouvez-vous que le salon - cuisine de l'appartement Parkhill 8 après rénovation devient plus vivant et accrocheur? Faites le nous savoir!

Vous souhaitez rénover l'ancien appartement, veuillez contacter:
MV CONSTRUCTION COMPANY - INVITÉ À MA MAISON
Hotline: 0908.66.88.10 - 09.0202.5707 
Adresse: 201 Bà Triệu, district de Hai Bà Trưng, Hà Nội
Courriel: gdmoivaonhatoi@gmail.com
Site Internet: https://moivaonhatoi.com/

Les commentaires sont fermés.

fr_FRFrançais
viTiếng Việt en_USEnglish zh_CN简体中文 ja日本語 ko_KR한국어 thไทย id_IDBahasa Indonesia de_DE_formalDeutsch (Sie) it_ITItaliano ru_RUРусский ukУкраїнська cs_CZČeština pt_BRPortuguês do Brasil tr_TRTürkçe hi_INहिन्दी arالعربية fr_FRFrançais