BUREAU

AMÉNAGEMENT DE BUREAU FABBI ENTREPRISE

CONCEPTION DE CONSTRUCTION MEUBLES DE BUREAU SOCIÉTÉ DE LOGICIELS FABBl

Région: 530m2

La somme les coûts de construction: 1xxx millions (détails en fin d'article)

Période de construction: 30 jours

— 2021 —

Pour une entreprise, quelle que soit sa taille, bureau Le travail est toujours très important. Le bureau fera preuve de professionnalisme et contribuera à améliorer le moral des employés. Cependant, une question se pose, comment concevoir un Espace de travail Beau et rentable. Alors nous aimerions vous inviter à visiter le bureau de la société de logiciels Fabbi conçu par les architectes de MOIVAONHATOI.

Perspective de la conception 3D d'un espace de bureau d'entreprise d'en haut :

conception de bureau d'entreprise fabbi

La perspective 3D détaillée montre très clairement le bureau divisé en plusieurs zones. De l'extérieur, il y a 2 halls : le hall principal pour les clients et un hall latéral pour les employés. En entrant par le hall principal, vous verrez une scène spacieuse et un espace de détente. Occupant le plus d'espace est Lieu de travail dont 14 rangées de tables pour répondre à 100 employés. De plus, il y a 2 salles de réunion avec deux thèmes opposés. De plus, le bureau Fabbi est conçu avec 2 espaces garde-manger pour pouvoir servir un grand nombre d'employés et de clients. Et enfin deux salles internes : salle de stockage et salle des serveurs.

Concevoir le hall d'accueil du siège social:

conception de bureau d'entreprise fabbi

La première impression en entrant dans le bureau est une grande toile de fond avec le nom, le logo et le slogan de la société Fabbi. L'arrière est doté d'un système LED lumineux pour aider la toile de fond à devenir plus importante. A côté se trouve un grand écran pour présenter le domaine d'activité ou des thèmes décoratifs saisonniers. Étant donné que l'emplacement du bureau est situé près du hall d'ascenseur commun de l'immeuble, nous avons mis au point un design qui peut attirer l'attention de tout le monde lors du passage.

Hall principal pendant la construction :

construction de hall de bureau

Hall principal après achèvement :

belle décoration du hall

La bande LED est conçue pour fonctionner directement sur le plafond et le mur pour former un angle droit précis. La partie qui longe le mur contribue à créer la sensation d'un plafond plus haut. Le corps de la lampe est conçu en alliage d'aluminium avec une forte résistance aux chocs. Cela rend les luminaires à LED durables et a une valeur esthétique durable. Lorsque le bureau a commencé à fonctionner, c'était presque Noël. Par conséquent, le personnel de l'entreprise a décoré un joli sapin de Noël et une petite table de banquet pour créer une atmosphère de joyeuses fêtes.

conception d'entrée d'entreprise

À gauche, les LED du plafond sont divisées en deux directions : l'une est incurvée dans le bureau, l'autre descend le long du mur en forme de flèche. Cette partie de la lumière forme la queue de la lumière, rendant les flèches plus vives. La conception de flèches supplémentaires pour guider non seulement instruit les invités qui ne sont pas familiers avec la disposition du bâtiment, mais montre également l'hospitalité du bureau de l'entreprise. La partie flèche est prise dans la marque bleue et orange de la société, c'est un moyen efficace d'impressionner les clients.

conception de bureau d'entreprise fabbi

Dans le hall principal sont disposés plusieurs armoires pour afficher les produits, les trophées et les récompenses de l'entreprise. L'armoire est conçue en forme de L pour profiter de l'espace d'angle, sans créer d'encombrement ou d'inconvénient lors de l'utilisation. Armoires utilisant des noyaux Industrie du bois MDF et recouvert d'une couche de mélamine sur la surface pour augmenter la durabilité et l'esthétique. De plus, les armoires inférieures peintes en blanc sont conçues comme des armoires à chaussures pour les clients.  

Concevoir la grande scène du siège social:

Construction de scène pour l'entreprise

Lumière led supérieure plafond en plâtre est le point culminant, connectant l'espace et amenant le spectateur à aller d'un espace à l'autre. La construction de ce système de plafonnier est très laborieuse et nécessite une coordination précise entre des équipes d'électriciens, plâtriers, peintres, une équipe d'ouvriers type plâtrier qui s'incline, s'incline, se coupe pas droit, ou arrange des os raisonnables entraînera des écarts, déviations pour les feux. La partie droite du feu est une barre lumineuse profilée en aluminium de 50mm de large et 30mm de profondeur. La partie incurvée est une lampe en silicone souple de 50mm de large. Deux types de lampes de matériaux différents nécessitent un savoir-faire précis pour se connecter sans révéler de défauts. Cette partie LED est une technique assez difficile et compliquée, nous ne pouvons pas tout partager dans cet article. Nous partagerons donc en détail comment faire cette technique avec vous dans un autre article.

zone scène et détente

Le sol arrondi correspond au plafonnier incurvé à LED pour aider à améliorer l'effet flexible. Le sol est divisé en deux parties et séparées par des matériaux. La couche intérieure est un sol en plastique à grain de bois avec une serrure de 4 mm d'épaisseur pour créer une sensation solennelle, aidant la scène à se démarquer davantage. La couche extérieure est un sol en vinyle imitation béton qui apporte jeunesse et personnalité au bureau.

conception de bureau d'entreprise fabbi

Dans ce domaine, il est conçu en forme de L pour créer une disposition carrée pour le bureau de l'entreprise. Cette structure relie le podium de la scène au coin salon de style japonais sur l'aile gauche afin que les espaces soient parfaitement connectés.

Processus de construction de la zone scénique :

Construction de la scène pour le bureau

Après avoir fini:

scénographie et espace détente

La vue depuis le garde-manger 1 permet d'observer toute la scène et l'entrée principale. Le plafond est conçu dans un style industriel, apportant un sentiment de liberté avec un sentiment de liberté. L'espace entre la scène, s'il n'y a pas d'événement, sera utilisé comme lieu de yoga et d'exercices aérobiques pour le personnel. La société Fabbi étant spécialisée dans la conception de logiciels, c'est aussi l'occasion pour les employés de faire de l'exercice après une longue journée de travail.

conception de bureau d'entreprise fabbi

Au centre de la scène se trouve un grand écran LED qui remplace le projecteur encombrant et l'écran de projection. L'environnement s'inspire du plafond japonais traditionnel et de la conception des portes en bois. Accompagnant l'intérieur jaune en bois naturel, les cellules de gazon artificiel sur le mur aident l'espace à s'harmoniser et à avoir une valeur esthétique supérieure.

conception de bureau d'entreprise fabbi

À côté se trouve une grande armoire en bois présentant des lanternes traditionnelles, des publications culturelles et des livres japonais. Chaque tiroir est équipé d'un réflecteur pour mettre en valeur les objets exposés. Cet espace n'est pas seulement pour la décoration, mais aussi pour ceux qui veulent apprendre la culture japonaise et apprendre le japonais.

conception de la zone de détente

Une particularité de la porte du bureau de Fabbi est le siège podium conçu dans un style japonais. Ce podium d'assise différent crée une variété de styles d'assise pour le bureau. Les tables dressées sont également pratiques pour les réunions de groupe. Lorsque les réunions n'ont pas nécessairement lieu dans la salle de réunion, ou qu'il n'est pas nécessaire de placer des tables et des chaises au milieu de la scène. Parce que changer régulièrement l'environnement de réunion aidera les employés à avoir plus d'inspiration pour être plus créatifs. Les couleurs bleu et orange des coussins d'assise sont sélectionnées en fonction des couleurs de la marque de l'entreprise. Ce contraste intéressant aide l'espace à devenir plus gai et plus jeune.

scénographie

Le bureau Fabbi est conçu le long d'un axe vertical, et la scène est le point culminant principal de cet axe vertical. Dans cette position, il est possible d'observer l'ensemble de l'espace de travail de tous les employés et vice versa. Lorsque la scène organise un événement ou une activité, le personnel peut s'asseoir pour regarder le programme.

Garde-manger 01 – service client & espace détente :

garde-manger à la japonaise

Il ne sera pas exagéré de dire que l'entreprise Fabbi est l'une des entreprises qui se soucie et comprend ses employés. L'espace garde-manger est entièrement conçu par l'entreprise avec des équipements confortables et répond aux exigences des employés de bureau. De plus, cela peut être le lieu d'accueil de partenaires désireux de s'informer sur la culture et l'environnement de travail de l'entreprise.

Espace garde-manger pendant la construction :

conception de bureau d'entreprise fabbi

Jusqu'à l'achèvement :

conception de garde-manger

Le garde-manger est l'endroit où les employés peuvent se ressourcer après des heures de travail fatigantes. Par conséquent, nos architectes ont eu beaucoup de "casse-tête" dans la conception pour pouvoir créer le plus de commodité et de confort. Cette zone est éclairée par des lumières jaunes pour apporter apaisement et détente aux yeux. Le bar est conçu avec des parois en bois ondulé pour créer un rythme qui aide l'apparence à être naturelle. outre fond d'écran L'imitation béton 3D est également utilisée pour augmenter la profondeur de l'espace.

Voir aussi: Siège social d'INWAVE

Concevoir une cabine téléphonique privée

conception de bureau d'entreprise fabbi

La prochaine particularité du siège social de Fabbi est la cabine téléphonique conçue sous la forme d'un cube comme une boîte d'allumettes. Le plafond a été abaissé et le sol surélevé pour accentuer l'espace. Les murs sont en plaques de plâtre avec âme en laine de verre. La structure de ce panneau se compose d'un extérieur en plâtre de haute qualité, renforcé à l'intérieur avec de la laine de verre et des additifs spéciaux. Avec sa capacité à retenir la chaleur, à prévenir les incendies et à prévenir le bruit, il convient aux petits espaces. La surface murale utilise du papier peint imitation grain de bois pour réduire les coûts et raccourcir le temps de construction.  

conception de cabine téléphonique

Les quatre cabines téléphoniques sont conçues pour correspondre à l'image typique des quatre saisons du Japon. Chaque petite pièce est méticuleusement conçue pour chaque lettrage et photographie. À l'extérieur de chaque chambre, des noms de saison en japonais et en vietnamien représentent l'identité de l'entreprise.

conception de bureau d'entreprise fabbi

Cet espace est utilisé pour la réunion de petits groupes de 2 à 6 personnes, il doit donc être équipé de portes vitrées insonorisées. Cependant, avec des caractéristiques épaisses et multicouches, la porte en verre rend l'espace assez mystérieux et étouffant. C'est pourquoi, Invitez dans ma maison, j'ai utilisé 4 petits ventilateurs pour climatiser l'espace, rendant l'espace plus aéré.

zone de cabine téléphonique

Les images sélectionnées sont toutes des images japonaises classiques. Sur la photo, le château de la grue blanche Himeji sur fond de fleurs de cerisier brillantes représentant le printemps. C'est aussi un espace idéal pour se reposer, lire un livre ou même prendre des photos virtuelles avec des collègues.

Conception d'espace de coworking:

conception de la zone de travail

L'emplacement central est une zone de travail avec 100 places pour les employés. La conception de l'espace de travail commun du siège social n'a pas besoin d'être compliquée, mais se concentre sur la disposition optimale de l'espace, les lignes électriques standard et les câbles réseau pour chaque bureau. Les bureaux ont une distance modérée pour aider les employés à fonctionner facilement et l'espace est plus ouvert. Le mobilier est basique mais assure de répondre aux besoins d'un travail professionnel.

conception de bureau d'entreprise fabbi

Vu de bas en haut, vous pouvez voir que l'espace de travail du bureau est conçu pour donner directement sur la scène. Les tapis de sol sont utilisés avec deux couleurs différentes pour créer une séparation dans l'espace. Le gris marque le couloir et le bleu s'étend sous le bureau.

construction d'armoire à chaussures

Sur le côté du bureau, il y a un hall latéral conçu pour les employés de l'entreprise. Toutes les activités de déplacement et de chronométrage des employés passent par cette zone. A côté se trouve un meuble à chaussures en bois MDF. Le meuble à chaussures à première vue semble simple, mais la construction est assez difficile et laborieuse. Les portes de l'armoire sont conçues pour être assemblées en une croix complète, c'est pourquoi nous avons utilisé la technologie de découpe CNC pour diviser chaque aile uniformément. Chaque compartiment de l'armoire est conçu pour être spacieux, il est donc divisé en deux petits compartiments pour répondre aux besoins des chaussures de deux personnes.

Aménagement d'une salle de réunion d'entreprise:

Conception de grande salle de réunion:

conception de salle de réunion de luxe

La grande salle de réunion du siège social Fabbi est conçue pour les réunions importantes et apporte du sérieux. La porte vitrée est recouverte d'un décalque transparent imprimé UV de couleur orange vif, plein d'énergie et remarquable sous le thème de la "chaleur". Il s'agit d'un design spécial conçu par la société Invite In My House, il est donc impossible de trouver des modèles similaires à l'extérieur.

conception de salle de réunion de luxe

Cet espace de salle de réunion est principalement constitué de verre, il y aura donc des réflexions sonores provoquant la réverbération du son. Par conséquent, nous avons installé une surface supplémentaire en mousse insonorisante qui empêche efficacement le son de rebondir. De plus, le plafond de la salle de réunion utilise une feuille d'aluminium, qui est un type de feuille d'alliage aluminium-plastique composée de deux couches d'aluminium collées ensemble avec une couche de noyau en plastique avec une colle ultra-durable. Cette couche centrale en plastique est un plastique recyclé qui à la fois réduit le poids du plafond et a une bonne résistance au feu.

Conception de petite salle de réunion:

petite salle de réunion

On remarque que les deux salles de réunion de ce siège social sont conçues selon deux thématiques opposées. Contrairement à la chaleur d'une grande salle de réunion, c'est une petite salle de réunion à thème "statique" qui peut accueillir des réunions courtes ou peu de monde pour les services.

petite salle de réunion

Cette pièce est conçue plus jeune lorsqu'elle utilise la couleur bleue de la marque de fabrique de l'entreprise. Cette couleur apporte une énergie positive, stimule la créativité et remonte le moral des employés. Semblable à la grande salle de réunion, cette salle de réunion est également installée avec des panneaux acoustiques en tissu feutre gris. Nous choisissons ce type de feuille insonorisante car elle a une structure à 3 couches comprenant : un panneau MDF de 9 mm d'épaisseur, une couche de mousse plate insonorisante de 20 mm d'épaisseur et une couche de tissu feutre insonorisant à l'extérieur. Avec une structure aussi épaisse, lorsqu'il est installé dans un petit espace, il apportera un très bon effet d'absorption acoustique.

Quelques images intéressantes pendant le processus de construction du personnel de MOIVAONHATOI:

protection de projet

Inviter chez moi est très important pour la sécurité des travaux, c'est pourquoi les travaux de protection et de blindage sont strictement mis en œuvre. Le sol est recouvert de toile pour éviter de rayer le sol général du bâtiment. L'intérieur est également recouvert d'une bâche pour éviter la poussière ou distraire les passants.

construction de bureaux

Image initiale du bureau lorsqu'il nous a été remis pour la conception et la construction. À ce stade, l'espace de coworking est presque vide, mais il changera complètement d'ici quelques jours.

conception de bureau d'entreprise fabbi

Vient ensuite le processus de construction des lignes électriques pour le projet. Le bureau est assez grand, il nécessite donc un calcul minutieux pendant le processus de construction. Les superviseurs surveillent de près le processus afin que le travail puisse être effectué de la meilleure façon.

construction de bureaux
conception de bureau d'entreprise fabbi

Vient ensuite l'image d'ouvriers installant des plafonds en plaques de plâtre. Nous avons sélectionné pour le bureau un modèle de plafond en pierre qui permet à la fois d'absorber le son et de rendre le bureau plus professionnel. De plus, Invitation to my house a réalisé la construction de nombreux éléments en même temps, il y a donc beaucoup d'employés qui travaillent ensemble pour que le projet soit bientôt remis aux clients,

construction de bureaux
construction de bureaux

Parce que ce projet de conception est situé dans le bâtiment, la construction ne doit pas causer de bruit pendant les heures de bureau. Par conséquent, notre temps de construction est assez limité et nous devons profiter de chaque heure pour respecter l'horaire. Les ouvriers doivent profiter de chaque repas, de chaque sieste. Cependant, les travailleurs sont toujours très actifs et pleins d'énergie lorsqu'ils travaillent.

Projet conception de bureau travail de la société de logiciels Fabbi conçu par MOIVAONHATOI a répondu aux exigences d'un salle de travail: intérieur entièrement fonctionnel ; L'agencement et l'aménagement de l'espace sont très scientifiques et montrent clairement les caractéristiques, le style et le domaine d'activité de l'entreprise.

COÛT TOTAL DE CONCEPTION ET DE CONSTRUCTION :

1ARTICLE DE CONSTRUCTION420 millions VND
2CATÉGORIES DE S&E250 millions
3MEUBLES290 millions VND
4T.V.A.96 millions
COÛT TOTAL 1 056 000 000 VND 

Si vous avez un besoin de design et de construction d'intérieur de bureau avec le temps et le coût les plus compétitifs, veuillez nous contacter : MV Construction Company - Bienvenue chez moi
Tél: 0908.66.88.10
Site Internet: https://moivaonhatoi.com

Les commentaires sont fermés.

fr_FRFrançais