UFFICIO

UFFICIO DESIGN FABBI AZIENDA

PROGETTAZIONE COSTRUTTIVA MOBILI PER UFFICIO FABBl SOFTWARE COMPANY

Area: 530 mq

Costo totale di costruzione: 1xxx milioni (dettagli a fine articolo)

Periodo di costruzione: 30 giorni

— 2021 —

Per un'azienda, non importa quanto grande o piccola, ufficio Il lavoro è sempre molto importante. L'ufficio mostrerà professionalità e aiuterà a migliorare il morale dei dipendenti. Tuttavia, sorge una domanda, come progettare a spazio di lavoro Bello ed economico. Quindi vorremmo invitarvi a visitare lo studio della società di software Fabbi progettato dagli architetti di MOIVAONHATOI.

Prospettiva della progettazione 3D dell'ufficio aziendale dall'alto:

ufficio aziendale design fabbi

La prospettiva 3D dettagliata mostra molto chiaramente l'ufficio diviso in più aree. Dall'esterno, ci sono 2 aree della lobby: la lobby principale per i clienti e la lobby ausiliaria per i dipendenti. Entrando dalla sala principale, incontrerete un ampio palcoscenico e una zona relax. La maggior parte dell'area è l'area di lavoro con 14 file di scrivanie, sufficienti per 100 dipendenti. Inoltre, ci sono 2 sale riunioni con due temi contrapposti. Inoltre, l'ufficio Fabbi è stato progettato con 2 aree dispensa per poter servire un gran numero di dipendenti e clienti. E infine due sale interne: ripostiglio e sala server.

Progetta la hall dell'ufficio aziendale:

ufficio aziendale design fabbi

La prima impressione entrando in ufficio è un grande fondale con il nome, il logo e lo slogan dell'azienda Fabbi. La parte posteriore ha un sistema a LED luminoso per aiutare lo sfondo a diventare più prominente. Accanto c'è un grande schermo per introdurre il campo di attività o temi decorativi stagionali. Poiché la posizione dell'ufficio si trova vicino alla hall dell'ascensore comune dell'edificio, abbiamo escogitato un design che può catturare l'attenzione di tutti quando passano.

Ingresso principale durante la costruzione:

costruzione della hall dell'ufficio

Lobby principale dopo il completamento:

Bella decorazione della lobby

La striscia LED è progettata per scorrere dritta sul soffitto e sulla parete per formare un preciso angolo retto. La parte che corre lungo la parete contribuisce a creare la sensazione di un soffitto più alto. Il corpo della lampada è progettato in lega di alluminio con una forte resistenza agli urti. Ciò rende gli apparecchi a LED durevoli e ha un valore estetico duraturo. Quando l'ufficio ha iniziato a funzionare, era quasi Natale. Pertanto, il personale dell'azienda ha decorato un delizioso albero di Natale e un piccolo tavolo per banchetti per creare un'atmosfera di felice vacanza.

progettazione ingresso azienda

A sinistra, i LED del soffitto sono divisi in due direzioni: uno è curvo verso l'ufficio, l'altro scende lungo il muro a forma di freccia. Questa parte della luce forma la coda della luce, rendendo le frecce più vivide. Il design di frecce aggiuntive per guidare non solo istruisce gli ospiti che non hanno familiarità con la disposizione dell'edificio, ma mostra anche l'ospitalità dell'ufficio dell'azienda. La parte della freccia è ripresa dal blu e dall'arancione del marchio dell'azienda, questo è un modo efficace per impressionare i clienti.

ufficio aziendale design fabbi

Nella sala principale sono allestiti più armadi per esporre i prodotti dell'azienda, i trofei e i premi. Il mobile è disegnato a forma di L per sfruttare lo spazio angolare, senza creare angusti o scomodi durante l'utilizzo. Armadi che utilizzano nuclei Industria del legno MDF e ricoperto da uno strato di Melaminico in superficie per aumentarne la durata e l'estetica. Inoltre, gli armadietti inferiori verniciati di bianco sono progettati come scarpiere per i clienti.  

Progetta l'ampia area scenica della sede aziendale:

Realizzazione di palchi per l'azienda

Le luci a LED sul soffitto in gesso sono il punto forte, collegano lo spazio e guidano lo spettatore a spostarsi da uno spazio all'altro. La costruzione di questo sistema di plafoniere è molto laboriosa e richiede un coordinamento preciso tra squadre di elettricisti, intonaci, vernici, una squadra di lavoratori come intonaco che si inclina, obliqua, taglia non dritto, o dispone le ossa nude. ragionevole porterà a lacune, deviazioni per le luci. La luce dritta è una barra profilata in alluminio larga 50 mm e profonda 30 mm. La parte curva è una lampada in silicone flessibile, larga 50 mm. Due tipi di lampade di diversi materiali necessitano di una precisa lavorazione artigianale per collegarsi senza rivelare difetti. Questa parte LED è una tecnica piuttosto difficile e complicata, non possiamo condividerla del tutto in questo articolo. Quindi condivideremo in dettaglio come eseguire questa tecnica con te in un altro articolo.

palcoscenico e zona relax

Corrispondente alla luce LED a soffitto curvo è il pavimento arrotondato per contribuire a migliorare l'effetto flessibile. Il pavimento è diviso in due parti e separato da materiale. Lo strato interno è un pavimento in plastica con venature del legno con una serratura spessa 4 mm per creare una sensazione solenne, aiutando il palco a risaltare maggiormente. Lo strato esterno è un pavimento vinilico in finto cemento che dona giovinezza e personalità all'ufficio.

ufficio aziendale design fabbi

In quest'area è disegnato a forma di L per creare una pianta quadrata per l'ufficio dell'azienda. Questa struttura collega il podio del palco con l'area salotto in stile giapponese sull'ala sinistra in modo che gli spazi siano perfettamente collegati.

Processo di costruzione dell'area scenica:

Costruzione del palco per l'ufficio

Dopo aver finito:

scenografia e zona relax

La vista dalla posizione della dispensa 1 può osservare l'intera area del palco e l'ingresso principale. Il soffitto è progettato in stile industriale, portando un senso di libertà insieme a un senso di libertà. Lo spazio tra il palco, se non c'è evento, sarà utilizzato come luogo per esercizi di yoga e aerobica per il personale. Poiché l'azienda Fabbi è specializzata nella progettazione di software, questa è anche un'opportunità per i dipendenti di fare esercizio dopo una lunga giornata di lavoro.

ufficio aziendale design fabbi

Al centro del palco c'è un grande schermo LED che sostituisce l'ingombrante proiettore e schermo di proiezione. L'ambiente circostante è ispirato al tradizionale soffitto giapponese e al design delle porte in legno. Ad accompagnare l'interno in legno naturale giallo ci sono le celle di erba artificiale sulla parete per aiutare lo spazio ad armonizzarsi e ad avere un valore estetico più elevato.

ufficio aziendale design fabbi

Accanto c'è un grande armadio in legno che espone lanterne tradizionali, pubblicazioni culturali e libri giapponesi. Ogni cassetto è dotato di un riflettore per evidenziare gli oggetti esposti. Quest'area non è solo per la decorazione, ma anche per coloro che vogliono imparare la cultura giapponese e imparare il giapponese.

design della zona relax

Điểm đặc biệt của văn phòng công ty Fabbi là chỗ ngồi bục được thiết kế mang hơi hướng Nhật Bản. Phần ngồi bục khác biệt này tạo sự đa dạng trong cách ngồi cho văn phòng. Các dãy bàn được sắp đặt sẵn cũng thuận tiện cho buổi họp nhóm. Vì việc thay đổi môi trường họp thường xuyên sẽ giúp nhân viên có nhiều nguồn cảm hứng để sáng tạo hơn. Màu xanh và cam của những chiếc đệm ngồi được lựa chọn dựa trên màu thương hiệu của công ty. Sự đối lập thú vị này giúp không gian trở nên tươi vui và trẻ trung hơn.

scenografia

L'ufficio Fabbi è progettato lungo un asse verticale e il palcoscenico è il punto culminante principale di quell'asse verticale. In questa posizione è possibile osservare l'intero spazio di lavoro di tutti i dipendenti e viceversa. Quando il palco ospita un evento o un'attività, lo staff può sedersi sul posto per guardare il programma.

Se hai bisogno di interior design e costruzione di uffici, contattaci:
MV Construction Company
Indirizzo: 15 Tran Dai Nghia, reparto Bach Khoa, Hai Ba Trung, Hanoi
Telefono: 0908.66.88.10 - 09.0202.5707
sito web: https://moivaonhatoi.com

Dispensa 01 – servizio clienti e zona relax:

Dispensa in stile giapponese

Non sarà un'esagerazione dire che l'azienda Fabbi è una delle aziende che ha a cuore e comprende i propri dipendenti. L'area dispensa è completamente progettata dall'azienda con attrezzature confortevoli e soddisfa le esigenze degli impiegati. Inoltre, questo può essere il luogo in cui accogliere i partner che desiderano conoscere la cultura e l'ambiente di lavoro dell'azienda.

Zona dispensa durante la costruzione:

ufficio aziendale design fabbi

Fino al completamento:

disegno della dispensa

Dispensa è l'area in cui i dipendenti possono ricaricarsi dopo un lungo orario di lavoro. Pertanto, i nostri architetti hanno avuto molti "mal di testa" nel design per essere in grado di creare il massimo della comodità e del comfort. Questa zona viene utilizzata con luci con luce gialla per portare calma e relax agli occhi. Il bar è progettato con pareti ondulate in legno per creare un ritmo che aiuta l'aspetto a essere naturale. inoltre sfondo Il finto cemento 3D viene utilizzato anche per aumentare la profondità dello spazio.

Vedi anche: La sede aziendale di INWAVE

Progetta una cabina telefonica privata

ufficio aziendale design fabbi

La prossima particolarità dell'ufficio aziendale di Fabbi è l'area della cabina telefonica progettata a forma di cubo come una scatola di fiammiferi. Il soffitto è stato abbassato e il pavimento rialzato per accentuare lo spazio. Le pareti sono in cartongesso con anima in lana di vetro. La struttura di questo pannello è costituita da un esterno in gesso di alta qualità, rinforzato all'interno con lana di vetro e additivi speciali. Con la capacità di trattenere il calore, prevenire incendi e prevenire i rumori, è adatto per piccoli spazi. La superficie della parete utilizza una carta da parati a finta venatura del legno per risparmiare sui costi e ridurre i tempi di costruzione.  

progettazione della cabina telefonica

Le quattro cabine telefoniche sono progettate per corrispondere all'immagine tipica delle quattro stagioni del Giappone. Ogni piccola stanza è meticolosamente progettata per ogni scritta e fotografia. All'esterno di ogni stanza, ci sono nomi di stagione in giapponese e vietnamita per rappresentare l'identità dell'azienda.

ufficio aziendale design fabbi

Questo spazio è utilizzato per riunioni di piccoli gruppi da 2 a 6 persone, quindi dovrebbe essere dotato di porte in vetro insonorizzate. Tuttavia, con caratteristiche spesse e multistrato, la porta in vetro rende lo spazio piuttosto misterioso e soffocante. Ecco perché, Invite in casa mia, ho usato 4 piccoli ventilatori per climatizzare lo spazio, rendendolo più arioso.

zona cabina telefonica

Le immagini selezionate sono tutte immagini giapponesi classiche. Nella foto è il castello della gru bianca Himeji sullo sfondo di brillanti fiori di ciliegio che rappresentano la primavera. Questo è anche uno spazio ideale per riposare, leggere un libro o persino scattare foto virtuali con i colleghi.

Progettazione di spazi di co-working:

progettazione dell'area di lavoro

La posizione centrale è un'area di lavoro con 100 posti per i dipendenti. Il design dell'area di lavoro comune dell'ufficio aziendale non deve essere esigente, ma si concentra sulla disposizione ottimale dello spazio, sulle linee elettriche standard e sui cavi di rete per ogni scrivania. Le scrivanie hanno una distanza moderata per aiutare i dipendenti a operare facilmente e lo spazio è più aperto. L'arredamento è essenziale ma garantisce di soddisfare le esigenze del lavoro professionale.

ufficio aziendale design fabbi

Visto dal basso verso l'alto, puoi vedere che lo spazio di lavoro dell'ufficio è progettato per guardare direttamente sull'area del palco. I tappetini sono usati con due colori diversi per creare separazione nello spazio. Il grigio segna il corridoio e il blu è sparso sotto la scrivania.

costruzione scarpiera

A lato dell'ufficio è presente una lobby laterale pensata per i dipendenti dell'azienda. Tutte le attività di viaggio e cronometraggio dei dipendenti passano attraverso quest'area. Accanto c'è una scarpiera in legno MDF. La scarpiera a prima vista sembra semplice, ma la costruzione è piuttosto difficile e laboriosa. Le ante dell'armadio sono progettate per essere assemblate insieme in una croce completa, ecco perché abbiamo utilizzato la tecnologia di taglio CNC per dividere ogni ala in modo uniforme. Ogni scomparto dell'armadio è progettato per essere spazioso, quindi è diviso in due piccoli scomparti per soddisfare le esigenze delle scarpe di due persone.

Progettare lo spazio della sala riunioni aziendale:

Progettazione di una grande sala riunioni:

design di lusso per sale riunioni

L'ampia sala riunioni dell'ufficio aziendale Fabbi è pensata per incontri importanti e porta serietà. La porta in vetro è ricoperta da una decalcomania stampata UV trasparente con un colore arancione brillante, piena di energia ed eccezionale sotto il tema del "calore". Questo è un design speciale progettato dall'azienda Invite In My House, quindi è impossibile trovare modelli simili all'esterno.

design di lusso per sale riunioni

Questo spazio della sala riunioni è principalmente realizzato in vetro, quindi ci saranno riflessi sonori che faranno riverberare il suono. Pertanto, abbiamo installato un'ulteriore superficie in schiuma fonoassorbente che impedisce efficacemente al suono di rimbalzare. Inoltre, il soffitto della sala riunioni utilizza un foglio di alluminio, che è un tipo di lastra in lega di alluminio-plastica composta da due strati di alluminio incollati tra loro con uno strato di anima in plastica con colla super resistente. Questo strato centrale in plastica è una plastica riciclata che riduce il peso del soffitto e ha una buona resistenza al fuoco.

Progettazione di una piccola sala riunioni:

piccola sala riunioni

Si può notare che le due sale riunioni di questo ufficio aziendale sono progettate secondo due temi opposti. Contrariamente al calore di una grande sala riunioni è una piccola sala riunioni a tema "statico" che può ospitare brevi riunioni o piccole persone per i reparti.

piccola sala riunioni

Questa stanza è stata progettata in modo più giovanile quando si utilizza il colore blu, marchio di fabbrica dell'azienda. Questo colore porta energia positiva, stimola la creatività e solleva il morale dei dipendenti. Simile alla grande sala riunioni, anche questa sala riunioni è dotata di pannelli acustici in tessuto di feltro grigio. Scegliamo questo tipo di lastra fonoassorbente perché ha una struttura a 3 strati comprendente: pannello MDF di 9 mm di spessore, strato di schiuma piatta fonoassorbente di 20 mm di spessore e uno strato di tessuto in feltro fonoassorbente all'esterno. Con una struttura così spessa, se installata in un piccolo spazio, porterà un ottimo effetto di assorbimento acustico.

Alcune immagini interessanti durante il processo di costruzione dello staff di MOIVAONHATOI:

protezione del progetto

Invitare a casa mia è molto importante per la sicurezza del lavoro, quindi il lavoro di protezione e schermatura è rigorosamente implementato. Il pavimento è ricoperto di tela per evitare di graffiare il pavimento generale dell'edificio. Anche l'interno è coperto da un telo per evitare la polvere o distrarre i passanti.

costruzione di uffici

Immagine iniziale dell'ufficio quando ci viene consegnato per la progettazione e la costruzione. A questo punto lo spazio di coworking è quasi vuoto, ma cambierà completamente nel giro di pochi giorni.

ufficio aziendale design fabbi

Il prossimo è il processo di costruzione delle linee elettriche per il progetto. L'ufficio è abbastanza grande, quindi richiede un attento calcolo durante il processo di costruzione. I supervisori stanno monitorando da vicino il processo in modo che il lavoro possa essere completato nel migliore dei modi.

costruzione di uffici
ufficio aziendale design fabbi

La prossima è l'immagine dei lavoratori che installano soffitti in cartongesso. Abbiamo selezionato per l'ufficio un modello di soffitto stampato su pietra che aiuta ad assorbire i suoni e rende l'ufficio più professionale. Inoltre, Invitation to my house ha eseguito la costruzione di molti articoli contemporaneamente, quindi ci sono molti dipendenti che lavorano insieme in modo che il progetto venga presto consegnato ai clienti,

costruzione di uffici
costruzione di uffici

Poiché questo progetto di progettazione si trova nell'edificio, la costruzione non deve causare rumore durante l'orario di ufficio. Pertanto, i nostri tempi di costruzione sono piuttosto limitati e dobbiamo sfruttare ogni ora per stare al passo con i tempi. I lavoratori devono approfittare di ogni pasto, di ogni pisolino. Tuttavia, i lavoratori sono ancora molto attivi e pieni di energia quando lavorano.

Progetto progettazione di uffici il lavoro della società di software Fabbi progettato da MOIVAONHATOI ha soddisfatto i requisiti per a stanza di lavoro: interni perfettamente funzionanti; La disposizione e la disposizione degli spazi è molto scientifica e mostra chiaramente le caratteristiche, lo stile e il campo di attività dell'azienda.

COSTO TOTALE DI COSTRUZIONE DI PROGETTAZIONE:

1ARTICOLO DA COSTRUZIONE420 milioni di VND
2CATEGORIE M&E250 milioni
3ARREDAMENTO290 milioni di VND
4I.V.A.96 milioni
COSTO TOTALE 1.056.000.000 VND 

Se hai bisogno di progettazione e costruzione di interni di uffici con i tempi e i costi più competitivi, contattaci: MV Construction Company – Welcome to my house
Telefono: 0908.66.88.10
sito web: https://moivaonhatoi.com

I commenti sono chiusi.

it_ITItaliano