ESCRITÓRIO

ESCRITÓRIO DE DESIGN FABBI. EMPRESA

PROJETO DE CONSTRUÇÃO MÓVEIS DE ESCRITÓRIO FABBI SOFTWARE COMPANY

Área: 530m2

A soma custos de construção: 1xxx milhões (detalhes no final do artigo)

Período de construção: 30 dias

- 2021 -

Para uma empresa, não importa quão grande ou pequena, escritório O trabalho é sempre muito importante. O escritório mostrará profissionalismo e ajudará a melhorar o moral dos funcionários. No entanto, surge uma pergunta, como projetar um espaço de trabalho Bonito e econômico. Então gostaríamos de convidá-lo a visitar o escritório da empresa de software Fabbi projetado pelos arquitetos da MOIVAONHATOI.

Perspectiva do design 3D do espaço do escritório corporativo visto de cima:

design de escritório corporativo fabbi

A perspectiva 3D detalhada mostra o escritório dividido em várias áreas com muita clareza. Do lado de fora, existem 2 áreas de lobby: o saguão principal para clientes e o saguão auxiliar para funcionários. Ao entrar pelo salão principal, você encontrará um palco espaçoso e uma área de relaxamento. Ocupar mais espaço é Local de trabalho incluindo 14 filas de mesas para atender 100 funcionários. Além disso, existem 2 salas de reuniões com dois temas opostos. Além disso, o escritório Fabbi foi projetado com 2 áreas de copa para poder atender um grande número de funcionários e clientes. E finalmente duas salas internas: sala de armazenamento e sala de servidores.

Projete a área do saguão do escritório corporativo:

design de escritório corporativo fabbi

A primeira impressão ao entrar no escritório é um grande cenário com o nome, logotipo e slogan da empresa Fabbi. A parte traseira tem um sistema de LED brilhante para ajudar o cenário a se tornar mais proeminente. Ao lado, há uma grande tela para apresentar o campo de atividade ou temas decorativos sazonais. Uma vez que a localização do escritório está localizada perto do hall do elevador comum do edifício, criamos um projeto que pode chamar a atenção de todos ao passar.

Hall principal durante a construção:

construção do saguão do escritório

Lobby principal após a conclusão:

linda decoração do saguão

A faixa de LED foi projetada para ser executada diretamente no teto e na parede para formar um ângulo reto preciso. A parte que corre ao longo da parede ajuda a criar a sensação de um teto mais alto. O corpo da lâmpada é projetado em liga de alumínio com forte resistência ao impacto. Isto torna as luminárias LED duradouras e têm um valor estético duradouro. Quando o escritório começou a funcionar, era quase Natal. Por isso, a equipe da empresa decorou uma linda árvore de Natal e uma pequena mesa de banquete para criar uma atmosfera de boas festas.

projeto de entrada da empresa

À esquerda, os LEDs do teto estão divididos em duas direções: um é curvado para dentro do escritório, o outro desce pela parede em forma de seta. Esta parte da luz forma a cauda da luz, tornando as setas mais vívidas. O design de setas adicionais para guiar não apenas instrui os hóspedes que não estão familiarizados com o layout do prédio, mas também mostra a hospitalidade do escritório da empresa. A parte da seta é tirada em azul e laranja, marca registrada da empresa, esta é uma maneira eficaz de impressionar os clientes.

design de escritório corporativo fabbi

No salão principal estão dispostos mais armários para expor os produtos da empresa, troféus e prêmios. O gabinete é projetado em forma de L para aproveitar o espaço do canto, sem criar nenhum espaço apertado ou inconveniente durante o uso. Armários usando núcleos Indústria da Madeira MDF e revestido com uma camada de Melamina na superfície para aumentar a durabilidade e a estética. Além disso, os armários inferiores pintados de branco são projetados como armários de sapatos para os clientes.  

Projete a grande área do palco do escritório corporativo:

Construção de palco para a empresa

luz led superior teto de gesso é o destaque, conectando o espaço e levando o espectador a ir de um espaço a outro. A construção deste sistema de luz de teto é muito trabalhosa e requer uma coordenação precisa entre as equipes de eletricistas, gesso, pintura, uma equipe de trabalhadores como gesso que inclina, inclina, corta não em linha reta ou arranja ossos nus. razoável levará a lacunas, desvios para luzes. A parte de luz reta é uma luz de barra de alumínio perfilada com 50 mm de largura e 30 mm de profundidade. A parte curva é uma lâmpada de silicone flexível, com 50mm de largura. Dois tipos de lâmpadas de materiais diferentes precisam de mão de obra precisa para se conectar sem revelar defeitos. Esta parte do LED é uma técnica bastante difícil e complicada, não podemos compartilhar tudo bem neste artigo. Por isso, compartilharemos em detalhes como fazer essa técnica com você em outro artigo.

palco e zona de relaxamento

Correspondente à luz LED de teto curvo está o piso arredondado para ajudar a melhorar o efeito flexível. O piso é dividido em duas partes e separado por material. A camada interna é um piso de plástico de grão de madeira com uma trava de 4 mm de espessura para criar uma sensação solene, ajudando o palco a se destacar mais. A camada externa é um piso vinílico de concreto falso que traz juventude e personalidade ao escritório.

design de escritório corporativo fabbi

Nesta área, ele é projetado em forma de L para criar um layout quadrado para o escritório da empresa. Essa estrutura liga o pódio do palco com a área de assentos em estilo japonês na ala esquerda para que os espaços estejam perfeitamente conectados.

Processo de construção da área de palco:

Construção do palco do escritório

Depois de terminar:

cenografia e zona de relaxamento

Vista da copa 1 posição pode observar toda a área do palco e entrada principal. O teto é projetado em estilo industrial, trazendo uma sensação de liberdade junto com uma sensação de liberdade. O espaço entre o palco, caso não haja evento, será utilizado como local para yoga e exercícios aeróbicos para os funcionários. Como a empresa Fabbi é especializada em design de software, essa também é uma oportunidade para os funcionários se exercitarem após um longo dia de trabalho.

design de escritório corporativo fabbi

No centro do palco há uma grande tela de LED que substitui o volumoso projetor e a tela de projeção. A envolvente é inspirada no tecto tradicional japonês e no design das portas em madeira. A acompanhar o interior amarelo de madeira natural estão as células de relva artificial na parede para ajudar a harmonizar o espaço e ter um maior valor estético.

design de escritório corporativo fabbi

Ao lado está um grande armário de madeira com lanternas tradicionais, publicações culturais e livros japoneses. Cada gaveta é equipada com um refletor para destacar as exposições. Esta área não é apenas para decoração, mas também para quem quer aprender a cultura japonesa e aprender japonês.

design de zona de relaxamento

Uma característica especial da porta do escritório da Fabbi é o assento do pódio projetado em estilo japonês. Este pódio de assento diferente cria uma variedade de estilos de assento para o escritório. As mesas postas também são convenientes para reuniões de grupo. Quando as reuniões não ocorrem necessariamente na sala de reuniões, ou não é necessário colocar mesas e cadeiras no meio do palco. Porque mudar o ambiente da reunião regularmente ajudará os funcionários a ter mais inspiração para serem mais criativos. As cores azul e laranja das almofadas dos assentos são selecionadas com base nas cores da marca da empresa. Esse contraste interessante ajuda o espaço a ficar mais alegre e jovem.

cenografia

O escritório Fabbi é projetado ao longo de um eixo vertical, e o palco é o principal destaque desse eixo vertical. Nessa posição, é possível observar todo o espaço de trabalho de todos os funcionários e vice-versa. Quando o palco realiza um evento ou atividade, a equipe pode se sentar no local para assistir ao programa.

Despensa 01 – área de atendimento e relaxamento:

despensa estilo japonês

Não será exagero dizer que a empresa Fabbi é uma das empresas que se preocupa e entende seus funcionários. A área da copa é totalmente projetada pela empresa com equipamentos confortáveis e atende às exigências dos trabalhadores de escritório. Além disso, este pode ser o local para receber parceiros que desejam conhecer a cultura e o ambiente de trabalho da empresa.

Área de despensa durante a construção:

design de escritório corporativo fabbi

Até a conclusão:

despensa

Despensa é a área para os funcionários recarregarem após o horário de trabalho cansativo. Por isso, nossos arquitetos tiveram muitas "dor de cabeça" no projeto para poder criar o máximo de comodidade e conforto. Nesta área são usadas luzes com luz amarela para trazer calmante e relaxamento aos olhos. O bar é projetado com paredes de madeira corrugada para criar um ritmo que ajuda a aparência a ser natural. além do mais papel de parede O concreto de imitação 3D também é usado para aumentar a profundidade do espaço.

Veja também: Escritório corporativo da INWAVE

Projete uma área de cabine telefônica privada

design de escritório corporativo fabbi

A próxima característica especial do escritório corporativo da Fabbi é a área da cabine telefônica projetada em forma de cubo como uma caixa de fósforos. O teto foi rebaixado e o piso elevado para acentuar o espaço. As paredes são feitas de placas de gesso com núcleo de lã de vidro. A estrutura deste painel é constituída por um exterior em gesso de alta qualidade, reforçado no interior com lã de vidro e aditivos especiais. Com a capacidade de reter calor, evitar incêndios e evitar ruídos, é adequado para pequenos espaços. A superfície da parede usa papel de parede de imitação de madeira para economizar custos e reduzir o tempo de construção.  

projeto de cabine telefônica

As quatro cabines telefônicas foram projetadas para corresponder à imagem típica das quatro estações do Japão. Cada pequena sala é meticulosamente projetada para cada letra e fotografia. Fora de cada sala, há nomes de temporada em japonês e vietnamita para representar a identidade da empresa.

design de escritório corporativo fabbi

Este espaço é utilizado para reuniões de pequenos grupos de 2 a 6 pessoas, pelo que deverá estar equipado com portas de vidro insonorizadas. No entanto, com características espessas e multicamadas, a porta de vidro torna o espaço bastante misterioso e abafado. Por isso, convide para minha casa, usei 4 pequenos ventiladores para climatizar o espaço, deixando o espaço mais arejado.

área da cabine telefônica

As imagens selecionadas são todas imagens clássicas japonesas. Na foto está o castelo branco de Himeji no fundo de flores de cerejeira brilhantes representando a primavera. Este também é um espaço ideal para descansar, ler um livro ou até mesmo tirar fotos virtuais com os colegas.

Projeto de espaço de co-working:

projeto da área de trabalho

A localização central é uma área de trabalho com 100 lugares para funcionários. O design da área de trabalho comum do escritório corporativo não precisa ser complicado, mas se concentra no layout ideal do espaço, nas linhas de energia padrão e nos fios de rede para cada mesa. As mesas têm uma distância moderada para facilitar a operação dos funcionários e o espaço é mais aberto. O mobiliário é básico, mas garante atender às necessidades do trabalho profissional.

design de escritório corporativo fabbi

Visto de baixo para cima, você pode ver que o espaço de trabalho do escritório foi projetado para olhar diretamente para a área do palco. Os tapetes são usados com duas cores diferentes para criar separação no espaço. O cinza marca o corredor e o azul está espalhado sob a mesa.

construção de armário de sapatos

Na lateral do escritório há um lobby lateral projetado para os funcionários da empresa. Todas as atividades de viagens e cronometragem dos funcionários passam por esta área. Ao lado está uma sapateira feita de madeira MDF. A sapateira à primeira vista parece simples, mas a construção é bastante difícil e trabalhosa. As portas do gabinete são projetadas para serem montadas juntas em uma cruz completa, por isso usamos a tecnologia de corte CNC para dividir cada ala uniformemente. Cada compartimento do gabinete é projetado para ser espaçoso, por isso é dividido em dois pequenos compartimentos para atender às necessidades dos sapatos de duas pessoas.

Projetando o espaço da sala de reunião corporativa:

Projeto de sala de reunião grande:

design de sala de reunião de luxo

A ampla sala de reuniões do escritório corporativo Fabbi é projetada para reuniões importantes e traz seriedade. A porta de vidro é coberta com um decalque transparente impresso em UV com uma cor laranja brilhante, cheio de energia e excelente sob o tema "calor". Este é um design especial projetado pela empresa Invite In My House, por isso é impossível encontrar modelos semelhantes do lado de fora.

design de sala de reunião de luxo

Este espaço de sala de reunião é feito principalmente de vidro, então haverá reflexões de som fazendo com que o som seja reverberado. Portanto, instalamos uma superfície de espuma de absorção de som adicional que evita efetivamente que o som seja refletido. Além disso, o teto da sala de reuniões usa folha de alumínio, que é um tipo de folha de liga de alumínio-plástico feita de duas camadas de alumínio coladas com uma camada de núcleo de plástico com cola super durável. Esta camada de núcleo de plástico é um plástico reciclado que reduz o peso do teto e tem boa resistência ao fogo.

Projeto de sala de reunião pequena:

pequena sala de reunião

Pode-se notar que as duas salas de reuniões deste escritório corporativo são projetadas de acordo com dois temas opostos. Ao contrário do calor de uma grande sala de reuniões é uma pequena sala de reuniões com um tema "estático" que pode acomodar reuniões curtas ou pequenas pessoas para departamentos.

pequena sala de reunião

Esta sala é projetada mais jovem ao usar a cor azul da marca registrada da empresa. Essa cor traz energia positiva, estimula a criatividade e eleva o moral dos funcionários. Semelhante à grande sala de reuniões, esta sala de reuniões também é instalada com painéis acústicos de tecido de feltro cinza. Escolhemos este tipo de folha de absorção de som porque possui uma estrutura de 3 camadas, incluindo: placa de MDF de 9 mm de espessura, camada de espuma plana de absorção de som de 20 mm de espessura e uma camada de tecido de feltro absorvente de som na parte externa. Com uma estrutura tão espessa, quando instalada em um espaço pequeno, trará um efeito de absorção de som muito bom.

Algumas fotos interessantes durante o processo de construção da equipe da MOIVAONHATOI:

proteção do projeto

Convidar para entrar em minha casa é muito importante para a segurança do trabalho, por isso o trabalho de proteção e blindagem é rigorosamente executado. O piso é forrado com lona para evitar arranhar o piso geral do edifício. O interior também é coberto com uma lona para evitar a poeira ou distrair as pessoas que passam.

construção de escritório

Imagem inicial do escritório quando nos foi entregue para projeto e construção. Neste ponto, o espaço de coworking está quase vazio, mas mudará completamente dentro de alguns dias.

design de escritório corporativo fabbi

Em seguida é o processo de construção de linhas elétricas para o projeto. O escritório é bastante grande, por isso requer um cálculo cuidadoso durante o processo de construção. Os supervisores estão acompanhando de perto o processo para que o trabalho possa ser concluído da melhor forma.

construção de escritórios
design de escritório corporativo fabbi

A seguir, a imagem de trabalhadores instalando tetos de gesso cartonado. Selecionamos para o escritório um modelo de teto com estampa de pedra que ajuda a absorver o som e tornar o escritório mais profissional. Além disso, a Invitation to my house realizou a construção de muitos itens ao mesmo tempo, então há muitos funcionários trabalhando juntos para que o projeto seja logo entregue aos clientes,

construção de escritórios
construção de escritórios

Como este projeto de design está localizado no prédio, a construção não deve causar ruído durante o horário de expediente. Portanto, nosso tempo de construção é bastante limitado e temos que aproveitar cada hora para acompanhar o cronograma. Os trabalhadores têm que aproveitar cada refeição, cada soneca. No entanto, os trabalhadores ainda são muito ativos e cheios de energia ao trabalhar.

Projeto design de escritório O trabalho da empresa de software Fabbi projetado pela MOIVAONHATOI atendeu aos requisitos para um sala de trabalho: interior totalmente funcional; A disposição e disposição do espaço é muito científica e mostra claramente as características, estilo e área de atuação da empresa.

CUSTO TOTAL DE CONSTRUÇÃO DO PROJETO:

1ARTIGO DE CONSTRUÇÃO420 milhões de VND
2CATEGORIAS DE M&A250 milhões
3MOBÍLIA290 milhões de VND
4CUBA96 milhões
CUSTO TOTAL 1.056.000.000 VND 

Se você precisa de design e construção de interiores de escritórios com o tempo e custo mais competitivos, entre em contato conosco: MV Construtora – Bem-vindo à minha casa
Telefone: 0908.66.88.10
Site: https://moivaonhatoi.com

Comentários estão fechados.

pt_BRPortuguês do Brasil